Перейти к содержанию

отсинхронизировал карбы в МОТОХЕЛПе :)

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (dzerais)
неужели "знающие" механики вообще фишку не рубят? ладно я...

У каждого "такого" механика есть своя ступень и уровень знаний. Эти уровни нарабатываются годами и боевым опытом. У юзеров мотоциклов тоже есть свой путь к механикам))))) и не через трёх человек, а побольшеи не человек, а сервисов, да и просто колличество денег за не качественные услуги.

Вот почему мы здесь и собрались, чтоб сократить этот путь, даже в написании постов))))))

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (MOTOHELP)
У каждого "такого" механика есть своя ступень и уровень знаний. Эти уровни нарабатываются годами и боевым опытом. У юзеров мотоциклов тоже есть свой путь к механикам))))) и не через трёх человек, а побольшеи не человек, а сервисов, да и просто колличество денег за не качественные услуги.

Вот почему мы здесь и собрались, чтоб сократить этот путь, даже в написании постов))))))

согласен с тобой. но все же.... браться ремонтировать чужой мотоцикл,недостаточно в этом понимая и брать деньги за невыполненную работу...я бы не стал. да,хорошо что есть такой сайт,где можно пообщаться,спросить совет и + это бесплатно.

;
Quote (lexx)
когда возд фильтр забился, тоже снимал его - не помогало, тоже выше 4- 5 тыщ стрелял, черный дым валил,не ехал, даже со снятым фильтром, хотя карбы чистые были, купил новый фильтр ,поставил, пропукался через несколько км - и проблема исчезла

+1 постирал старый фильтр, почистил свечи и офигел!!! все поехало теперь заказал новый фильтр, и для профилактики потом карбы почищу

Кстати обнаружился один косяк, в родном свечнике свеча имеет люфт, на заднем цилиндре так и не получилось выкрутить поменять....

Спасибо за совет !!!!

• 1 месяц спустя...
;

Quote (MotoFun)
Перебои они разные, бывают рывками

Они самые, словно подергивает его что-то.

Quote (MotoFun)
Перебой меж 3и4 т.об.мин остался

Надоела эта дерготня - снова снял карбы. Как советовали, по этим симптомам в первую очереть все внимание на байпасные каналы. При первом заходе, соблюдая очередность разборки, собирал в обратном порядке, где и повторил ошибку предшесвенника.

Теперь, делая каждый шаг по мануалу глазам своим не верил: пружина не на, а под мембраной (та, что под крышкой сбоку карбов) !!! Вот теперь все стало на свои места.

Еще раз всем спасибо за советы.

;

Quote (MotoFun)
Надоела эта дерготня - снова снял карбы. Как советовали, по этим симптомам в первую очереть все внимание на байпасные каналы. При первом заходе, соблюдая очередность разборки, собирал в обратном порядке, где и повторил ошибку предшесвенника.

Теперь, делая каждый шаг по мануалу глазам своим не верил: пружина не на, а под мембраной (та, что под крышкой сбоку карбов) !!! Вот теперь все стало на свои места.

Еще раз всем спасибо за советы.

зта ?

• 8 месяцев спустя...
;

Quote (MOTOHELP)

....... Постараюсь в макросьёмке отфотать, то что я сейчас сказал и выложить)))

хотелось бы увидеть сабж

;
...блин, у меня целая фотосессия разборки карбов лежит... некогда сделать из неё руководство...

;

Quote (Димыч)
...блин, у меня целая фотосессия разборки карбов лежит... некогда сделать из неё руководство...

Думаю кулибины будут тебе благодарны!!!!! особенно с указанием дефектов и их симптомами, а так же часто встречающимся ошибками и указанием на что следует обратить внимание

Quote (VikingS)
А что потом на хлеб будешь мазать? wink Растеряешь всех клиентов! biggrin

думаю все таки такое руководство нужно немосквичам! если бы знал хорошего механика у себя в городе, то такое ТО делал бы у него.... но увы, у нас работают методом тыка!!!!

;

Quote (VikingS)
Растеряешь всех клиентов!

как бы наоборот новых не приобрести - процедура регулировки клапанов на сибихе подробно отписана в мануале... только вал ГРМ люди уже не один сломали...

помнишь ту "страшную историю для сибиховодов начинающего возраста"? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...