MOTOHELP Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (dzerais)неужели "знающие" механики вообще фишку не рубят? ладно я... У каждого "такого" механика есть своя ступень и уровень знаний. Эти уровни нарабатываются годами и боевым опытом. У юзеров мотоциклов тоже есть свой путь к механикам))))) и не через трёх человек, а побольшеи не человек, а сервисов, да и просто колличество денег за не качественные услуги. Вот почему мы здесь и собрались, чтоб сократить этот путь, даже в написании постов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (MOTOHELP)У каждого "такого" механика есть своя ступень и уровень знаний. Эти уровни нарабатываются годами и боевым опытом. У юзеров мотоциклов тоже есть свой путь к механикам))))) и не через трёх человек, а побольшеи не человек, а сервисов, да и просто колличество денег за не качественные услуги. Вот почему мы здесь и собрались, чтоб сократить этот путь, даже в написании постов)))))) согласен с тобой. но все же.... браться ремонтировать чужой мотоцикл,недостаточно в этом понимая и брать деньги за невыполненную работу...я бы не стал. да,хорошо что есть такой сайт,где можно пообщаться,спросить совет и + это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 15 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Quote (lexx)когда возд фильтр забился, тоже снимал его - не помогало, тоже выше 4- 5 тыщ стрелял, черный дым валил,не ехал, даже со снятым фильтром, хотя карбы чистые были, купил новый фильтр ,поставил, пропукался через несколько км - и проблема исчезла +1 постирал старый фильтр, почистил свечи и офигел!!! все поехало теперь заказал новый фильтр, и для профилактики потом карбы почищу Кстати обнаружился один косяк, в родном свечнике свеча имеет люфт, на заднем цилиндре так и не получилось выкрутить поменять.... Спасибо за совет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoFun Опубликовано 23 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Quote (MotoFun)Перебои они разные, бывают рывками Они самые, словно подергивает его что-то. Quote (MotoFun)Перебой меж 3и4 т.об.мин остался Надоела эта дерготня - снова снял карбы. Как советовали, по этим симптомам в первую очереть все внимание на байпасные каналы. При первом заходе, соблюдая очередность разборки, собирал в обратном порядке, где и повторил ошибку предшесвенника. Теперь, делая каждый шаг по мануалу глазам своим не верил: пружина не на, а под мембраной (та, что под крышкой сбоку карбов) !!! Вот теперь все стало на свои места. Еще раз всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 24 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Quote (MotoFun)Надоела эта дерготня - снова снял карбы. Как советовали, по этим симптомам в первую очереть все внимание на байпасные каналы. При первом заходе, соблюдая очередность разборки, собирал в обратном порядке, где и повторил ошибку предшесвенника. Теперь, делая каждый шаг по мануалу глазам своим не верил: пружина не на, а под мембраной (та, что под крышкой сбоку карбов) !!! Вот теперь все стало на свои места. Еще раз всем спасибо за советы. зта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (MOTOHELP) ....... Постараюсь в макросьёмке отфотать, то что я сейчас сказал и выложить))) хотелось бы увидеть сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ...блин, у меня целая фотосессия разборки карбов лежит... некогда сделать из неё руководство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Димыч)...блин, у меня целая фотосессия разборки карбов лежит... некогда сделать из неё руководство... Думаю кулибины будут тебе благодарны!!!!! особенно с указанием дефектов и их симптомами, а так же часто встречающимся ошибками и указанием на что следует обратить внимание Quote (VikingS)А что потом на хлеб будешь мазать? wink Растеряешь всех клиентов! biggrin думаю все таки такое руководство нужно немосквичам! если бы знал хорошего механика у себя в городе, то такое ТО делал бы у него.... но увы, у нас работают методом тыка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А что потом на хлеб будешь мазать? Растеряешь всех клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (VikingS)Растеряешь всех клиентов! как бы наоборот новых не приобрести - процедура регулировки клапанов на сибихе подробно отписана в мануале... только вал ГРМ люди уже не один сломали... помнишь ту "страшную историю для сибиховодов начинающего возраста"? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти