Димыч Опубликовано 31 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Quote (MOTOHELP)Я применяю аэрозоль ABRO clining carb. Все остальные такие химии безмазовые. +1 по обоим пунктам - сколько перебрал химии промывочной - эта самая лучшая и при этом не самая дорогая. только в защитных очках надо ОБЯЗАТЕЛЬНО работать. ибо даже при серьёзном опыте работы нет-нет да стрельнет в глаз этой жижей. ощущения...................... МЛЯ...................... Quote (MotoFun)До моего вмешательства "купали" карбы с ультразвуком, на сколько это еффективно? мало его купать, надо ещё каналы ПРОДУТЬ, чтобы всё вылетело из них. а иногда и стальными волоском пробивать приходится каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Человек, что синхронизировал карбы у Владимира для чего покупал новые карбы и вроде-бы сохранил у себя старые. Выйди на связь. Деталюшку себе от карба ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 24 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Тоже скажу спасибо Владимиру за хороший сервис! 2 года подряд синхронил у него Десперадо(порадовали цены на работы с карбюраторами на этой модельке, некоторые за настройку Десперадо вообще браться не хотели!), после Владимир помог выбрать очень хорошую СВшку! С ТА, как время подойдет, тоже к нему поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 8 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Друзи мои, предмет знаю на пять)))) экзамены каждый день)))) Результаты есть)))) Отвечу на любые вопросы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEXRAW Опубликовано 10 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 давно присматриваюсь к ТА600. подскажите пожалуйста сколько карбюраторов на ТА600 и сложна ли их синхронизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 10 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Quote (MOTOHELP)Друзи мои, предмет знаю на пять)))) экзамены каждый день)))) Результаты есть)))) Отвечу на любые вопросы. Спасибо. Специалист. WWW.MOTOHELP.RU чао! я уже писал,что были проблемы с моциком. он стал дергаться,не хотел нормально разгоняться,рывками. ощущение такое,как будто или ему воздуха не хватает или наоборот,подсасывает,или бензин не поступает,провода коротят... короче,отдавал 2 раза чистить карб,1х ультразвуком. вроде помогло......на дней 5. потом тажа история. отдал моцик знак. умельцу,он все прочистил,проверил проводку,подачу топлива,свечи,фильтры и т.д. и ничего не нашел,за исключением пары песчинок в карбе,которые могли попасть через коллектор,который,по его словам,немного был ну,неисправен,что ли?! там резинки неплотно к пластм. корпусу прилегали. устранил . больше ничего. взял моцик,поехал домой,км через 10 ,опять пару разков подергался и дальше поехал. вот такая у меня неприятная история. никто не может найти причину. что делать,что посоветуете??? то он едет, то не едет. вернее едет, в перемешку с подергиванием. а со светофора бывает,не хочет ехать, а потом чуть ли не на дыбы. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 10 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Quote (dzerais)...отдал моцик знак. умельцу,он все прочистил,проверил проводку,подачу топлива,свечи,фильтры и т.д..... Остаецца поменять умельца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 10 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если топливная система и свечи в порядке - то очень похоже на коммутаторы возьми у кого-нить заведомо исправные и попробуй, заодно исключишь еще 1 возможную причину а коммутатор никак особо не проверишь не поездив, мотик будет отлично работать в гараже а поедешь - ни с того ни с сего будет дёргаться и брыкаться,когда один из цилиндров отрубаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Quote (Nak)живет здесь Ездит на VN 900 LT, XL 650 V Город: Москва, Митино Сообщений: 352 Статус: Offline Quote (dzerais) ...отдал моцик знак. умельцу,он все прочистил,проверил проводку,подачу топлива,свечи,фильтры и т.д..... Остаецца поменять умельца.. не факт,что другой будет лучше и сразу найдет причину. и вообще,что-то я начал разочарововаться в их профессионализме... А сколько примерно стоит новый коммутатор? /или оба/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 11 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Quote (dzerais)....А сколько примерно стоит новый коммутатор?... Вот здесь поискать можно EXIST и заказать. А я бы еще сам массу хорошенько бы проверил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти