Mentos Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 2 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Quote (Nak)Ему после обеда звонить надо. Он с 14-ти обычно появляется и до поздна. Друзья мои))))))) Я сова, звонки после 12ти и до 2ночи смело. К вдумчивым работам приступаю после 22.00, никто не беспокоит)))) По мотору Трансальпа, микрометры показали "бочку" (0.07- 0,08 ) это расточка по мануалу. Хонинговка заводская "Механика" работаю с ней более пяти лет, косяков не было. Зазор между поршнем и цилиндром 0.05мм. При синхронизации и настройке качества для каждого цилиндра, дало позитивный результат. Слушая работу каждого цилиндра настраивается качество по восприятию, тоесть не как в книжке,а как требует для этого цилиндр. Готов ответить на любые вопросы, консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хочу снова приехать подтянуть несколько спиц заднего колеса(похоже не стоит выпрыгивать на этой корове на "лежачих полицейских" ' class='ipsImage'> ). Можно ли это будет сделать не разбортируя колесо? З.Ы.: В прошлый раз очень понравился приём. Уехал под впечатлением ' class='ipsImage'> . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 2 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да можно, при условии что нипель спицы не закис и не тянет за собой проворот. Конечно же можно её поддержать и плоскогубцами от проворота при затягивании, останутся следы, незначительные. Чай, кофе, шлюшки есть всегда))))))и поговоритька))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 MOTOHELP, а как самому качество настроить не подскжаешь ? если не коммерческая тайна конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если у тебя реально все исправно работает и нагар на свечах логично правильный, то и качество у тебя не требует регулировки, но есть нюанс)))))) на рабочем моторе при минимальных холостых ( 800 об) винт качества смеси на заднем цилиндре закрути по полоборота, для того чтоб ты услышал как цилиндр задыхаецо, тоесть ему не хватает смеси ( бедно) крути медленно. Потом начинай откручивать по четверти оборота с паузой пять секунд ( обогащение) ты услышишь как цилиндр проснётся. Обычно это не более 3.5 оборота. Но для каждого мотора своя регулировка. В мануале обычно средне статистическая регулировка. Задача: начиная с минимальных холостых так отрегулировать каждый цилиндр, чтоб он при обогащении давал максимальное восприятие обогащения. Если переобогатить, то мотор станет ватным((((Добавлено (04.05.2010, 02:46)---------------------------------------------соответственно и для переднего горшка тоже самое,)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всё понял. Попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И я тоже спасибо скажу, бо тоже пробовать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 попробовал покрутить щас. В итоге настройки остались те же. 2.5 и 2.75 оборота Для интереса решил выкрутить на 1/4 оборота каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (MOTOHELP)Друзья мои))))))) ВАХ!!! Воффка! Превед, дарагой! Quote (ua3aaz)Работой очень доволен! smile Рекомендую всем этот сервис в Москве!!!!! я же грю - в этом городе есть всего 3 человека, кому я доверю свой моц - Лёха-Skittles, Вован-Мотохелп и Лёха-Самоделкин. Был ещё Валька-Shaft, но......................................... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти