Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ahrippil, Спицы по звуку тянул? PS- нужны маленькие тисочки, Горелочка, с торца, греть нипеля, Спец ключик. Яйцеобразность и восьмёрки гораздо важнее, чем грузики. Ну, ты понял, о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Баринос, естественно кривое колесо нет смысла балансировать.Как откручиваются старые спицы- это тот еще геморрой.В моем же случае колесо ровное, но присутствовал дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У вас таки все по феншую.Восхищаюсь.Афричка огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В ожидании сезона решил детальней изучить непонятный мне момент на мотике, при покупке видел, на мой вопрос "что это?"продавец ответил что здесь стояла сигнализация, какая правда он уже не помнил...Сегодня размотал изоленту и вот что под ней обнаружил.Два разъема, в одном, белом стояла самодельная перемычка.Вопрос к знатокам, можно ли по фишкам понять что здесь раньше стояло и приобрести аналогичную сигнализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Разъёмы самые обычные распространённыеПо ним ничего не поймёшь. Перемычка, которая стояла - скорее всего восстановленная блокировка двигателя.Проще вызвонить что там в разъёме (+12В, масса, зажигание, блокировка) и установить нормальную сигналку из современных (рекомендую Пандект Х-1100 Мото, маленькая и надёжная) Изменено 22 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 О, а я как раз тебе звонил, но что то никак не дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 О, а я как раз тебе звонил, но что то никак не дозвониться.Номер сменил 4 месяца назад )) В профиле действующий. Но ты уже догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В преддверии сезона завел вчера мотик.Появился странный свист в районе аккумулятора, замер напруги показал 18 вольт...Приколхозил для эксперимента РР от 650 ки. Все работает, заряд в норме.Реле регулятор под замену.Какие будут мысли о причине кончины РР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Какие будут мысли о причине кончины РР? А не проще его расковырять и посмотреть? Чтобы не гадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Это болезнь африк. Когда у меня была африка, всегда возил запасное. И кстати бензонасос тоже болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти