МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Приспособил от БМВ гидравлический регулятор. У Сергея (Сумрак) есть такой на продажу , хотел на свою Тенеру имплантировать диаметр мал оказался а жаль удобная штука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 личные мысли об отличиях ТА от АТ. Что лучше, что хуже...Субьективно! Очень рекомендую ознакомиться с опусом нашего одноклубника Тиита Ранда. я много прочитал разных мнений и хотел бы услышать еще одно. Лично мне ТА достаточно, даже после Вари, но я езжу один. Но человека что то сподвигло поменять ТА на АТ. Вот и интересно свежее мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Зима пришла, время для творчества.Задумал на своей Африке сделать более удобный регулятор преднатяга пружины.Родной гайками не очень удобен, места мало, что бы с ключом подлезть.Приспособил от БМВ гидравлический регулятор.А я такой преднатяг у хайперпро заказал, жду пока приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Вот и интересно свежее мнение по этому вопросу.Попробую ответить, хотя все ответы уже сформулированы и написаны.Сравнение сугубо личное и на истину не претендует.Африка в сравнении с ТА 650 меньше потребляет бензина.Больше бак.Подвески получше.Есть радиатор охлаждения масла.Две приличные фары.Трип компьютер.Чуть мощнее двигатель.Воздушный фильтр на одном уровне с заливной горловиной бензобака, соответственно выше ватерлиния, но это так, чисто формально, но менять фильтр на порядок удобнее, не надо снимать бак.Защита двигателя металлическая.Поворотники на резиновых демпферах и при падениях не ломаются.На перьях вилки есть пластиковые щитки, которые уменьшают забрызгивание ног. Ещё, нет HISSа, это плюс на мой взгляд. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 halivo,отдельно без аморта ? Архип, так этот бачек можно к любому аморту прикрутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Архип, так этот бачек можно к любому аморту прикрутить ?Давай последовательно.Сначала это. Разбери цилиндр,заправь маслом и воздухом . Будет круто.Какой цилиндр разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Arez, т.к. в инфе вижу 600тку, добавлю про то что пластик на Африке крепится на винтах, без всяких ломких "пупырок" и отливов, что тоже плюсом большим считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) А почему не говорят про минусы? Все плюсы перечеркиваются одним минусом этого мотоцикла- девчонки не клюют(((((Вообще минусов два: первый выше, а второй более флосовский,глубоко мысленный,основанный на житейском опыте - Африку надо покупать ПЕРЕД трансальпом! В противном случае,если наоборот, то при одиночной езде ,замена шила на мыло. Для двойки оправданно, а для одного нафиг ненадолго, сразу надо на Тигра садиться! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Йети, как это на Тигра ? А ктм и гусь ? Архип, преднатяг - цилиндр. Он ,вполне может быть уже уставшим. Так вот разобрать ,если он разборный , и все туда закачать как надо . Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Африку надо покупать ПЕРЕД трансальпом! вот так у меня и получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти