космонавт Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Кааэшно нет, чё я там в жаре забылДаа, на югах на моте в экипе, то еще удовольствие ездить... у нас. замкадышей море через дорогуЛужа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Bizon990,так к Валере мы и едем к Валере, а не на озеро это типа. А тут мы в Крым же намылились, пять лет планировали, готовились, отпуска подписали с такого-то числа. И вдруг, откуда ни возьмись - африканцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Короче, как я понял, в Крым никто не едет, а те, кто все-таки туда едет, едут на чем угодно, кроме мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Короче смятение и разброд в трансляповских МОТО кругах. гыыы Изменено 22 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) откуда ни возьмись - африканцы.Добровольно и если интересно,у каждого своя дорога!Ещё раз повторю-это запланированноемероприятие, сбор на мусор-жрачкупри условии участия в тусе,въезд регулирует кемпинг.Одолжение делать не обязательно))) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 едут на чем угодно, кроме мотатебе какая разница? Наоборот можешь воспользоваться машиной как перевозчиком твоего шмурдяка, а сам налегке на моте ехать. Колонной ведь никто не хотел ехать даже если на нескольких мотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Короче, как я понял, в Крым никто не едет, а те, кто все-таки туда едет, едут на чем угодно, кроме мота Числа шестого планирую выехать на Крым через Арчединско -Донские пески , Астраханские пески , посмотреть где в 2012 -13 г проходило ралли "Шелковый путь" ,потом Цимлянские пески ... Может найдутся попутчики Буду рад разделить удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Катали мы там на первом шелковом пути и до этого там всегда ралли проводились * Хазарские степи *. Там красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Наоборот можешь воспользоваться машиной как перевозчиком твоего шмурдяка, а сам налегке на моте ехатьСерега, у меня того шмурдяка - один мешок, но твое предложение я помню Числа шестого планирую выехать на Крым через Арчединско -Донские пески , Астраханские пески , посмотреть где в 2012 -13 г проходило ралли "Шелковый путь" ,потом Цимлянские пески... Ого! И сколько, приблизительно, дней на маршрут? Что-то петля получается через Астраханские пески ехать или в обратку через Калмыкию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Короче смятение и разброд в трансляповских МОТО кругах. гыыы Короче, как я понял, в Крым никто не едет, а те, кто все-таки туда едет, едут на чем угодно, кроме мота Гыгы ))А я еду в Крым на Трансальпе! Супруге уже билет купил на авиа на 5-е. Полетит с экипом.Стало быть, я уже должен там быть, надеюсь. 3-го....Лёня, готовь печень )) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти