Йети Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Собственно несколько фото вариантов изготовления установки стандартно необходимых устройств на мотоцикл:Гнездо прикуривателя.Никак не хотелось резать пластик, так как не прочное крепление получается. На руль что-то нигде не помещался, а вот болты крепления руля мозолили глаза как простаивающее полезное место. Простецкая пластина и чуть-чуть увеличенные болты взамен родных и вуаля Навигатор. Ну раз пошла такая пьянка. то второй стороне тоже достанется.Крепление взял автомобильное, так как не смог найти более менее мотоциклетное. Металлическая площадка+ стойка из пластины. Компрессор.Можно приобрести специальный мотокомпрессор, но если завалялся в гараже старый автокомпрессор то можно сделать так:Шаг 1 Шаг 2 Иииии ... Хопаачки! У вас небольшой эксклюзивный накачиватель мотошин газовый баллон для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Отличная работа!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Похвально, похвально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Молодец,я с компрессора вообще корпус выкинул.Остался один моторчик с самим компрессором.Один минус,надо его в руке держать.Но и плюс огромный,он помещается в любую дырдочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Болты можно и поприличнее купить, покрасивше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Болты можно и поприличнее купить, покрасивше Да вроде нормальные болты, или ты имеешь в виду под шестигранник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я сначала тоже хотел выпендриться с торксом или шестигранником. Но потом вспомнил как в дороге у товарища ослабло крепление правой машинки и мы подтягивали обычным ключом на 10. Я к тому, что придется специально под эти болты возить шестигранники или торксы, а так ключ на 13 всегда с собой. Поэтому не стал усложнять простое и поставил обычные болтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Поэтому не стал усложнять простое и поставил обычные болтики Логично. Не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Хорошие варианты. Только не у каждого есть возможность из целого куска металла взять да и выпилить такую загогулину для прикуривателя к примеру. А компрессору я предпочитаю маленький ножной насосик. Бывает и аккумуляторы внезапно кончаются. Страхуюсь по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я вам таких пластинок могу мешок насыпать, кому нужно, только красить сами будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти