Тренер Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Бывает и аккумуляторы внезапно кончаются. Страхуюсь по максимуму.Еще АКБ с собой возишь? Ну ты сила)))))Я вам таких пластинок могу мешок насыпать, кому нужно, только красить сами будете ))А с отверстиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я вам таких пластинок могу мешок насыпать, кому нужно, только красить сами будете))Начинается! Взялся - делай как положено! Еще АКБ с собой возишь? Ну ты сила)))))Это вот тебе как раз возить нужно. А я есличо задней лапкой вжик-вжик и накачал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Бывает и аккумуляторы внезапно кончаются. Страхуюсь по максимуму.Еще АКБ с собой возишь? Ну ты сила)))))Я вам таких пластинок могу мешок насыпать, кому нужно, только красить сами будете ))А с отверстиями?Юра, конечно,да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я вам таких пластинок могу мешок насыпать, кому нужно, только красить сами будете ))Раз халява мне одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ок я тебе в ВК напишу подробности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ок я тебе в ВК напишу подробности)))Как напишешь? Я только оттуда свалил,еще ломки продолжаются.А ты меня туда опять тащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я специально под небольшой компрессор ставил себе под номерной знак металлическую ключницу из Касторамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я вам таких пластинок могу мешок насыпать, кому нужно, только красить сами будете ))так весь мангал обещанный на пластинки порежешь! шож мне всю жизнь на кирпичах шашлык-башлык жарить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ни в коем случае! Мангал в работе! Он неприкосновенен !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти