Перейти к содержанию

Вариации на "стандартные девайсы"

Рекомендуемые сообщения

;

Собственно несколько фото вариантов изготовления установки стандартно необходимых устройств на мотоцикл:

Гнездо прикуривателя.

Никак не хотелось резать пластик, так как не прочное крепление получается. На руль что-то нигде не помещался, а вот болты крепления руля мозолили глаза как простаивающее полезное место. Простецкая пластина и чуть-чуть увеличенные болты взамен родных и вуаля

Навигатор.

Ну раз пошла такая пьянка. то второй стороне тоже достанется.Крепление взял автомобильное, так как не смог найти более менее мотоциклетное. Металлическая площадка+ стойка из пластины.

Компрессор.

Можно приобрести специальный мотокомпрессор, но если завалялся в гараже старый автокомпрессор то можно сделать так:

Шаг 1

Шаг 2

Иииии ... Хопаачки! У вас небольшой эксклюзивный накачиватель мотошин 

газовый баллон для масштаба.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Похвально, похвально!

;

Молодец,я с компрессора вообще корпус выкинул.Остался один моторчик с самим компрессором.Один минус,надо его в руке держать.Но и плюс огромный,он помещается в любую дырдочку.

;

Болты можно и поприличнее купить, покрасивше :) 

Да вроде нормальные болты, или ты имеешь в виду под шестигранник?

;
Я сначала тоже хотел выпендриться с торксом или шестигранником. Но потом вспомнил как в дороге у товарища ослабло крепление правой машинки и мы подтягивали обычным ключом на 10. Я к тому, что придется специально под эти болты возить шестигранники или торксы, а так ключ на 13 всегда с собой. Поэтому не стал усложнять простое и поставил обычные болтики

;

Поэтому не стал усложнять простое и поставил обычные болтики

Логично. Не поспоришь. :meeting:

;

Хорошие варианты. Только не у каждого есть возможность из целого куска металла взять да и выпилить такую загогулину для прикуривателя к примеру. :)  А компрессору я предпочитаю маленький ножной насосик. Бывает и аккумуляторы внезапно кончаются. Страхуюсь по максимуму.

;
Я вам таких пластинок могу мешок насыпать, кому нужно, только красить сами будете;)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...