Balu 2 Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Главное ,что владельцу удобно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 zubber, изделие в любом случае нарядное вышло, а там доработаешь, по ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Главное ,что владельцу удобно...... Вот и я за то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Главное ,что владельцу удобно......Обоснованная критика всегда как гриццо приветствуется, однако как обычно мне кажется вы чегой то недоговариваете?? Сам то думаю, не спалит ли солнце дисплей в телефоне или какой нить сенсор если телефон на солнце забыть?? Кто в дальняки гоняет отпишитесь, со смарфонами у вас от солнца ничего там не делается ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) обычно мне кажется вы чегой то недоговариваете?? Когда смартфон на приборке сверху стоит, экран почти вертикально и над ним козырек, это спасает от солнца, хоть и не совсем. Я поначалу тоже хотел на руль поставить, но потом передумал. Опять же на приборке смотреть удобнее, хотя говорят неудобно через руль летать! Изменено 9 июня, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Так то спалить ничего не спалит. Батарея на жаре пару раз нагревалась, это было. Смарт на экране об этом предупреждение показывал и грозил вырубиться немедленно... в чехле он был китайском, что на молнии. Эх, не получается что то с планшета фотку сюда прикрепить... Изменено 9 июня, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 доработаешь, по ходуВырезал малёха лишнего металла. Далее пескоструй и порошковая покраска. Оказывается мои друганы замутили печку и уж год как такой краской всем и все подряд красят. Я прост не в курсах был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 ты свои пальцы вобще перещитывал ? где ногти чувак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 zubber, нарядно выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти