Перейти к содержанию

Вариации на "стандартные девайсы"

Рекомендуемые сообщения

;

На счет экранирования, это первое о чем подумал. Однако предварительные тесты показывают что жпс пока работает. Мой телефон сам по себе антиводяной, и в это крепление будет ставится вместе со своим бронечехлом. ( https://ru.aliexpress.com/item/For-Samsung-Galaxy-X-Cover-4-Heavy-Duty-Armor-Case-Shockproof-Belt-Clip-Holster-Case-Shell/32819979814.html?af=10546_19&cv=89827&cn=42p9w8o2t4v541grz700nsb9ddj8tsjh&dp=v5_42p9w8o2t4v541grz700nsb9ddj8tsjh&mall_affr=pr1&aff_platform=default&cpt=1528275170481&sk=jqf2Rf6&aff_trace_key=f8cad89687514dd0b6d9994dacf88cdc-1528275170481-00977-jqf2Rf6&terminal_id=e049e6b9367247ccb8d89c49fc6f9b0b)

По периметру потом останется только сверху и снизу узкая рамка подпружиненных зацепов что будут его удерживать. То есть фактически девайс не должен экранироваться по всей своей верхней площади. Ну и планировал саму железяку под девайсом изрезать треугольными окнами для придания эстетического вида. 

Крепиться все хозяйство будет на два хомута в двух точках разнесенных на края. Предварительно железячину и хомуты друг с другом сварю аргонкой, так чтобы не было видно швов. То есть через просверленные в нужных местах и заваренные дырочки. Потом лазерной сваркой  оккультурю. 

В конечном итоге наверное надо будет отпескоструить, и если внешний вид все таки не "зайдет", покрасить черной краской. 

да и нечего через его летать... вбок надо)

Будешь смеяццо, но мне как то пришлось немножко улетать в кусты над рулем. )))))))))  Переднее колесо перескочило и вдавило лежащую поперек тропы вросшую в траву жердь, под движком она отпружинившись обратно зацепилась за центральную подногу.....   Мысль мелькнувшая в долю секунды "главное не зацепить плечем стекло". Мот оттолкнул и он лег вправо - я влево.

Вот так всё это выглядит. Нержавейка кстати тоже от стиральной машины!

К чему кроме пластика крепится дуга ? Снизу под щитком что то доваривал ?

Изменено пользователем zubber

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Есть один нюанс, про который многие забывают. Навигация работает от GPS и от AGPS, это через интернет. Вот когда интернета нету многие устройства вообще еле работают от чистого GPS, так что чтобы проверить реальную работоспособность, нужно отключить интернет и посмотреть сначала время холодного старта, потом горячего

;

Будешь смеяццо, но мне как то пришлось немножко улетать в кусты над рулем. )))))))))  Переднее колесо перескочило и вдавило лежащую поперек тропы вросшую в траву жердь, под движком она отпружинившись обратно зацепилась за центральную подногу.....   Мысль мелькнувшая в долю секунды "главное не зацепить плечем стекло". Мот оттолкнул и он лег вправо - я влево.

Да что тут смеяться... главное удачно все прошло, успел среагировать правильно)

;

Вот когда интернета нету многие устройства вообще еле работают от чистого GPS

Обычно дома через вайфай просматриваю карту местности куда еду в большом увеличении , она потом в памяти и остается, спутники нормально показывают прям на ней где находишься . В окрестных лесах сеть хреновая, выручает.  Ну и сильно далеко в принципе не езжу. 

;

Снизу под щитком что то доваривал ?

Снизу под щитком ничего нет, только шайбочки и гаечки.

сть один нюанс, про который многие забывают. Навигация работает от GPS и от AGPS, это через интернет. Вот когда

Всё работает без интернета, надо только карты закачать. Alcatel стоит на мотоцикле, в нём Навител, работает без интернета. Во втором смартфоне который в кармане, Яндекс карты, точнее Яндекс навигатор. Вот он работает через интернет запускается, но это потомучто карты я не скачивал. Если скачать карты, работает также без интернета.

;

vodяной, Олег, сегодня спойлер твой нарядил на мот, проехал не быстро но без шлема возле гаража - то что надо! :beer:

а вчера как от тебя в гараж приехал, нашел там вело хомуты и розетку так вот поставил, повыше немного поднял.

;
Отлично, рад за тебя!

;

Доделал свой телефонский держатель. Все сварено из нержавейки. Болты тоже нержавейка. Протестил на ходу. Навигация работает без проблем. Смартфон сидит мёртво. Осталось до конца оккультурить. Возможно прорезать еще пару тройку пазов и окон, наклеить что нить мягкое чтобы не бросалась в глаза пожёванная сваркой поверхность, так как телефон и сам по себе в бронечехле со всех сторон прорезинен.  На днях отвезу чтобы пропескоструили и если внешний вид таки не устроит, покрашу в черный цвет.

;

В общем получилася от такая шняга. Сзаду приварена трубка нержавейка в которой ходит хвостовик и размещена прицепленная к нему  хромированная пружина зажимающая смартфон. Треугольная дырка в плоскости помогает выжимать пальцом смартфон из его нового логова.

п.с. сильно не ругайтеся что изделие содержит следы разметочных мазков от маркера, и что телефон открыт всем ветрам и т.д. Телефон у меня ненамокаемый и противоводный, испытан уже падением в ванну (ролик с ютуба смотрел пока валялся в ванне - типа мылся...) это во первЫх, ну и во вторых под дождем я его один хрен предпочту засовывать в карман или на крайняк обматывать в пакет ибо на дух не переношу мокрые телефоны а на дальняки больше 200 км или туда где надо под дождем ехать по жпс не езжу.. ))))))))))

;
Да нормально, чё!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...