LoM Опубликовано 14 июня ; Поделиться Опубликовано 14 июня Кто может настроить карбы на промежутке Москва - Сергиев -Посад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 15 июня ; Поделиться Опубликовано 15 июня В 14.06.2026 в 18:58, LoM сказал: Кто может настроить карбы на промежутке Москва - Сергиев -Посад? едь к дрону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 16 июня ; Поделиться Опубликовано 16 июня принято 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня В 29.08.2025 в 22:48, Android сказал: Загляни в горшки эндоскопом через оба свечных колодца. Нужно увидеть клапана, желательно открытые. И при опущенном поршне стенки цилиндра на предмет остатков хона и вертикальных просечек. Можно будет сделать вывод о посаженных кольцах. Все, проблему решил - установил новый двигатель. Контрактный. Вибрация исчезла)) Движок 2003 года. Только сцепа умерла от отсутствия масла((. Поэтому езжу пока в полный натяг троса и по маленьку. Запчасти все равно к осени приедут. Так что вот. А на старом двигле теперь текущую прокладку нормально поменяю, без изьебов внутри рамы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня что то больно кординальное решение). но проблема то не найдена.а если через 100 км и на этом тоже самое начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня 20 минут назад, Сергей2685 сказал: что то больно кординальное решение). но проблема то не найдена.а если через 100 км и на этом тоже самое начнется) Я проехал на нем уже 2500 км, все пока норм. Ну кроме сцепления, я говорил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 июня ; Поделиться Опубликовано 30 июня Алексей, да вроде на контрактном моторе у тебя сцепа в норме, пробуксовок я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 1 июля ; Поделиться Опубликовано 1 июля 18 часов назад, Dron595 сказал: Алексей, да вроде на контрактном моторе у тебя сцепа в норме, пробуксовок я не заметил. А вот на дальняке по трассе я заметил, что в затяжных подъёмах особенно в горах он вообще вяло скорость набирает. Газульку на полную открываешь, а он медленно так прибавляет в скорости. Ну и на обгонах по прямой тоже вяло набирает. Бочонок на руле у меня уже на всю выкручен, и на картере на половину. *Читал, что без масла в картере диски сцепы стекленеют. А сколько он там на складе пролежал... Но я уже возвращаюсь из дальняка, потихоньку еду, не отжигаю от греха подальше. Тут другая проблема - бензин! Каждые 100-150 км заправлеяшься. По 80 рублей. Но не везде. И по часу на заправках стоишь.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 2 июля ; Поделиться Опубликовано 2 июля 13 часов назад, LoM сказал: А вот на дальняке по трассе я заметил, что в затяжных подъёмах особенно в горах он вообще вяло скорость набирает. Газульку на полную открываешь, а он медленно так прибавляет в скорости. Ну и на обгонах по прямой тоже вяло набирает. Бочонок на руле у меня уже на всю выкручен, и на картере на половину. *Читал, что без масла в картере диски сцепы стекленеют. А сколько он там на складе пролежал... Но я уже возвращаюсь из дальняка, потихоньку еду, не отжигаю от греха подальше. Тут другая проблема - бензин! Каждые 100-150 км заправлеяшься. По 80 рублей. Но не везде. И по часу на заправках стоишь.)) когда резко газ даешь обороты набрал а скорость нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 3 июля ; Поделиться Опубликовано 3 июля В 01.07.2026 в 17:12, LoM сказал: Ну и на обгонах по прямой тоже вяло набирает. Ты, словно, в мотиках не волокёшь. А раз так, вон, Дрон уже готов причесать твою проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти