Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Dron595, В данном случае Альен его к совсем другой трубочке присобачил.У дорестайла по пластику( по памяти до 94 вроде, короче как морда сменилась, а два комута и один диск ещё оставались) нет таких субфильтров вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Я имел ввиду что где они есть, то они одинаковые, ну или похожие. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Dron595, В данном случае Альен его к совсем другой трубочке присобачил.У дорестайла по пластику( по памяти до 94 вроде, короче как морда сменилась, а два комута и один диск ещё оставались) нет таких субфильтров вообще.Нет на дорестайле таких. И на карбюрации нет никаких штуцеров для трубочек, поэтому пришлось мудрить, когда пришел рестайловый движок с родными карбюраторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А чо там в этой коробочке внутри ?? Полоска паролона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А чо там в этой коробочке внутри ?? Полоска паролона ?Внутри крупная стальная сетка и поролон, во всяком случае - у меня, уж какой подарили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 zubber, Просто серенькая маслостойкая паралонка Н= 10 мм примерно. Себе из посудной губки резал, сунув сначала в безюль, для проверки. Зелёненькие!Можно жидким маслицем сбрызнуть....типа нулевик.Без паралонки низя. там помалу сосёт к мембране большой и маленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кстати, по ощущениям, дорестайловые карбы работают лучше и тачка бежит веселее.Это все же классика, а все нововведения - от лукавого менеджера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 дорестайловые карбы работают лучше и тачка бежит веселее.Ну, в некотором роде да, рестайловые подзадушили жиклерами ради мнимой экологии, но твои вторые, если их подвергнуть такому же перетрахиванию, будут работать ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 .Ну, такому же перетрахиванию, будут работать ох...Что то ты на беларуский сбился)))Дети, запомните, в русском языке слово "трАпка" пишется через "я". Пишите.***все написали "трапкЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Без паралонки низя. там помалу сосёт к мембране большой и маленькой.Я бы сказал, заметно так, по малу сосёт. В конце сезона на этих паралонках пылищей всё забито. слово "трАпка" пишется через "я".А "тапки" - всё равно через "А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти