Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В конце сезона на этих паралонках пылищей всё забито.И от времени поролон начинает крошиться и тудой улетать. А половина народонаселения забили болт, а то и ваще не знают, что есть така кака. И удивляются, типа чего это мотик не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) И от времени поролон начинает крошиться и тудой улетать.Я туда фильтры из толстого геотекстиля вырезал.И масла на них капнул. Изменено 21 марта, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) А половина народонаселения забили болт, а то и ваще не знают, что есть така кака. И удивляются, типа чего это мотик не едет?У меня походу в прошлом сезоне и были всю дорогу проблемы с этими трубками. Забивало канальцы в крышечках мембран подсоса, и потом при трогании с места на 2500 сбоил мотор. Промыл продул помню, все было хорошо пока пару раз на бок не положил мопед. Я ешшо тогда "логическим методом" предположил что где то в недрах мотора остаёццо грязь которая при падениях и вваливается в карбюратор.... Опять разобрал промыл.. Однако в тот момент до трубок и куда они ведут как то и не допёр.... а они получаеццо просто пылесосят под седлом, и после снятия - установки карбов грязь внутри них отслаиваеццо от стенок и перекатывается с конца в конец пока не всосёццо в мотор..... Даж и не предполагал, что такая не продуманная ипонцами шняга, мина замедлённого воздействия в японском мопеде могёт оказаццо.... из толстого геотекстиля вырезалЭто типа как проставки-фильтры перед и за моторчиком в недрах пылесосов ?? Я вот на такие фильтра сразу подумал. Сегоння куплю если не забуду. И полиэтиленовую коробочку какуюся надо будет подобрать в которую эта прокладка и штуцер красиво встанет.. Изменено 22 марта, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Забивало канальцы в крышечках мембран подсоса Это ты сам такое придумал?Геотекстиль под дорожное полотно ккладывают.У тебя нет субфильтров вообще, есть только трубочка из поплавковой камеры в атмосферу.Какого пня хрень то всякую пороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 И полиэтиленовую коробочку какуюся надо будет подобрать в которую эта прокладка и штуцер красиво встанет..В субфильтрах есть опорные рёбра не дающие фильро материалу прижаться к стенкам корпусов, от которых трубки на карбы идут.Я всё собирался, да дело не дошло, завести эти трубки через тройник в корпус основного фильтра. Не понимаю, почему япоши так не сделали. Если решишься врезать в основной фильтр штуцер, попробуй как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не понимаю, почему япоши так не сделали.Потому что там разряжение, причем разное от оборотов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Я всё собирался, да дело не дошло, завести эти трубки через тройник в корпус основного фильтра. Не понимаю, почему япоши так не сделали. Если решишься врезать в основной фильтр штуцер, попробуй как оно будет.Их надо врезать как можно ближе к входу в какрб, можно прямо в патрубок от айрбокса к карбу, причём от каждого карба в свой патрубок.Какой будет эффект могу сказать сразу, это молниносный отклик на ручку газа, как на шиберных карбах, и возможно чуть чуть увеличится расход топлива, но про расход это только догадка, а про отклик 100% Изменено 22 марта, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не понимаю, почему япоши так не сделали. карбюратор засасёт сам себя в себя .всунь в шланг бензофитьтр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Потому что там разряжение, причем разное от оборотов..Точьно знал что так скажешь Когда новый воздушник, то разряжение там мало отличается от атмосферного. Через субфильтры тоже подаётся атмосферное. Когда фоздушный загрязняется, то разница с атмосферой становиться заметней. Это даёт ошибку в работе карбов, которые настраивались с чистым фильтром. Если вместо субфильтров подсоединиться к полости за воздушным фильтром ошибка при загрязнении фильтра возникать вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Когда новый воздушник, то разряжение там мало отличается от атмосферного.Хрен то угадал. Потом не валите в кучу разные трубочки от совсем разных систем карба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти