Перейти к содержанию

Прошу помощи. Карбюратор.

Рекомендуемые сообщения

;
Вариант, конечно. Но когда покупал мотоцикл, подсос работал. Заменил воздушный фильтр и залез в карбы, т.к под сброс газа была стрельба. После этого подсос пропал. Естественно, проволокой в карбах ничего не ковырял. Так что, не думаю, что проблема в жиклерах ХХ.

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Заканчиваю сборку мопеда. Дошел до установки фильтра. За воздухофильтром в резинке стоит мелкая металлическая сеточка. Была забита чем то вроде мельчайших волокон некоего типа "войлока". Пришлось снова снимать пластмассину с крабов и выдавив сетку вместе с резинкой во внутрь доставать и мыть. Спасибо за совет Бариносу, задубевшие от времени резины и в самом деле после легкого прогрева феном отлично вынимаются и вставляются на место. Без подогрева стопудово поломались бы так как от старости имели консистенцию пластмассы....

;
Эту сеточку смотрел с мощным фонарем, чистая. Тут на форуме читал, у кого-то полиэтиленовый пакет туда засосало.. У меня такого нет точно) спасибо за ответ.

;

Ни в коем случае нельзя тыкать в жиклёры и каналы сталистыми проволочками.

;

Карбы собраны. Пока на стоящих с покупки мота,  "тюнинговых" огроменно-дырчатых жиклерах. Завтра заведу мопед. Как только доколхожу какую то коробку на атмосфер-трубку поплавковых камер.

Воткни бензофильтры. Узкую часть штуцерков обрежь.

Я пролюбленное колечко с винта подобрал именно с зажигалки. А вот шайбочку пришлось вручьную делать.

;

Всем привет. Зимой в гараже приблизительно подсинхронил и настроил карбы, сегодня решил произвести детальную настройку согласно рекомендациям на предыдущей странице, а также в теме про свечи зажигания в разделе для новичков.

До этого было так: закручиваю на ХХ винт качества до упора поочередно на переднем и заднем цилиндрах, при этом на переднем цилиндре это не дает ничего, работа существенно не изменяется. А после сегодняшней синхронизации получилось что оба винта качества значительно сбивают ХХ если любой из них вкручен до упора. Но при этом появилась более сильная вибрация на рабочих режимах при езде, кажется сильнее чем была до регулировки. При сбросе газа вроде не стреляет, по крайней мере стрельбой эти звуки я бы не назвал. При сбросе газа ХХ устанавливаются быстро, без провалов, не глохнет. На подсос реагирует адекватно. Волнует меня возросшая вибрация, как быть? А еще холостые плавают в районе 1300 плюс-минус 50 или меньше. Никак не удалось добиться абсолютно устойчивых до 1500

;

Abakan, Абсолюта не добьёшся. Плавают +\- 50. Это норма. Нех крутить.ВК. 2,5 передний, 2,75- зад. Это если не прямоток стоит.

;

Abakan, Абсолюта не добьёшся. Плавают +\- 50. Это норма. Нех крутить.ВК. 2,5 передний, 2,75- зад. Это если не прямоток стоит.

Я так и открутил ВК, больше никуда не приходилось крутить после настройки. Но вот вибрация после 3 тысяч примерно... А еще, что раньше что сейчас на первой передаче если катиться на холостых, он дергается. Это тоже неустранимо у трансальпа?

;

Abakan, Как раз ТА ровно катит на малых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...