Влад Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Если через релюху подключать, тебе должно быть похеру какой там будет выключатель, он нагрузки не несёт, а даёт только команду Плюс с клеммы аккумулятора всегда лучше брать...во первых, при поломке, всегда знаешь куда лезть в первую очередь, во вторых, не надо лезть в проводку Хонды Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я тоже так думаю, но народ то говорит что колодка слабая там, а нагрузка от ручек и фар я думаю будет хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 колодка слабая там, а нагрузка от ручек и фарГде Там?Управляющие релюшкой несут несут нагрузку 0, хрен десятых. А силовая- прям с + аккума, через предохранитель. Минус силовой- отдельным проводом, например с паука (что бы не тащить по всей раме), если релюшку под мордопластиком размещаешь. Всё же есть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Минус силовой- отдельным проводом, например с паука (что бы не тащить по всей раме), если релюшку под мордопластиком размещаешь.Я и плюс и минус от аккума тянул, мне так удобнее было. На плюсовой прям около аккума повесил предохранитель. Реле поставил только на ручки и подогрев сидушки с управлением от зажигания. Свет и прикуриватель на прямую через кнопки из ближайшего магазина. Нормально работают без всяких реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Так ведь вся тема то про то что если с аккумулятора плюс брать, то все идёт через главный предохранитель 30а, у которого колодка слабая и цеплять надо на реле регулятор. Если бы не эта тема, я бы сразу как и хотел все взял с аккумулятора и не мучил бы себе мозг А реле все же лучше будет. На кнопках нагрузки нет и там подгорать ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Так ведь вся тема то про то что если с аккумулятора плюс брать, то все идёт через главный предохранитель 30аЭто как? oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) главный предохранитель 30а, у которого колодка слабаяПричем здесь эта колодка?Плюс для доп проводки, надо драть прямо с + клеммы, а не после главного предохранителя. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Самое первое сообщение этой темы и внесло смуту. Как раз там написано что если с клеммы аккумулятора его взять, то все идёт через 30а предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В итоге у меня через главный предохр кормится только всёВот в чем подвох.Если ставить доп предохранитель, то силовой плюс можно брать прямо с + клеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 если с аккумулятора плюс брать, то все идёт через главный предохранитель 30а,С какого же перепугу это произойдёт? https://youtu.be/MvIkiCq7Qyw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти