APEX Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 мог ли он выжрать у меня со временем аккумулятор?Ох уж эти утечки. Как думаешь, почему рекомендуется подключать магнитолу через управляющий жёлтый провод. У меня с неснятой панелькой, но выключенным майфуном 55акум за неделю съедало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Берите только оригинальные Ваго, чтобы не говорить не клянуть потом Димыча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Любой БП в спящем режиме хавает, пару ватт.ну уж загнул... )) 2 вт при 12 в это ток 0.167А - очень большой для режима без нагрузки.Для Uвх 220В да это актуально (2 ВТ), но и то только для линейных БП, но это экзотика капец))) Где ж на моте 220 В?Линейные LDO жрут: max 10 мА (ток потребления самого преобразователя) * (Uвх - Uвых) = 0.01* (12-5) = 0.07 Вт (когда нагрузки нет - выкл потребители)Импульсные еще меньше Изменено 29 марта, 2019 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Получается можно смело ставить юсб зарядку на мот и не париться, что она высадит акум на стоянке за неделю, другую? Что то не так.... у меня китайский преобразователь высадил акум за пару недель практически весь. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) А сигналки у всех стоЯт? Отключатель массы поставить не судьба? Или на ТА после каждого отключения аккумулятора нужно мозги настраивать? Изменено 30 марта, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) у меня китайский преобразователь высадил акум за пару недель практически весь.а что не так? Закон Ома он и в Китае работает))) Аккум 10 Ач при токе 0.01 А нужно 1000 часов (6 недель примерно) чтобы вообще в ноль (что не получится, т.к. при определенном напряжении схема перестанет работать) высадить. При токе 1 А всего 10 часов. Опять же вв аккуме точно 10 Ач? Вряд ли, как правило Сигналки выжирают аккум, у меня через неделю будет не завести, но мало потребляющая электроника будет работать. Изменено 30 марта, 2019 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Принимайте в клуб подключенных к РР. Чуть пол проводки не размотал, пока не посмотрел в схему - оказалось на 650 только 1 провод без всяких гильз.Вынул его из разъёма, срезал клемму и вставил в Wago 221, а из него уже обратно вывел в колодку реле.p.s. есть отдельный вольтметр закрепленный на руле, его тоже подключить, как остальные допы или на акум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ну уж загнул... )) 2 вт при 12 в это ток 0.167А - очень большой для режима без нагрузки. Для Uвх 220В да это актуально (2 ВТ),2 Вт они при любой напруге остаются 2 Вт. И в Африке, и в Антарктиде. Да и суть то, независимо от числа Ватт - что хавает и сажает почти всё, что не выключается с поворотом ключика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 31 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 Вт они при любой напруге остаются 2 Вт. И в Африке, и в Антарктиде.Да ну? А закон Ома (я уже приводил расчеты, нет смысла повторять) не работает уже? С каких пор? Да и суть то, независимо от числа Ватт - что хавает и сажает почти всёС этим никто не спорит, но от потребляемой мощности (тока) зависит время за которое это "всё" сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 У меня вот сейчас идет провод от аккума в ваго, оттуда уже на все допы расходится через предохранители(туманки, подогрев, зарядка, зарядка в кофр), это совсем неправильно? Типа выжирают все допы с аккума заряд? Нужно сделать чтобы в ваго приходил провод с реле? Или еще нет консенсуса по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти