ILUHA81 Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На этом мероприятии контингент подготовленный, опытный и предласположен к душевному отдыху в гармонии с природой, а отдых по "регламенту", как то не вписывается.Еда, вода за деньги . А какое чаепитие у самовара было в прошлом году. Прям ухххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 только мешки мусорныеДа и это, в общем-то, лишнее. Ну что, человек, привыкший к путешествиям намотоцикле, ночёвкам в палатке и бережному отношению к окружающей природене может с собой захватить несколько мешков для мусора? Сжечь в костре изакапать, или захватить с собой несколько консервных банок и обёрток отпродуктов? А воду, в путешествиях нам тоже добрые дяди привозят? Каниструлитров на пять трудно к вещам прицепить? Да бред всё это. На этом слёте, так жекак и на открытии в Винах всегда был лозунг после нас чище, чем до нас. И то жесамое, когда ты едешь в путешествие, ночуешь в палатке, или где бы там нипришлось. После нас чище, чем до нас. И всё это делалось всегда добровольно ибез напоминаний, а по какому-то недомыслию оставившим грязь после себя, всегдаможно мягко, без особой аффектации напомнить об этом, правиле. Что, собственно,всегда и делалось организаторами. Я помню, как организаторами на форумевыкладывались фото, оставивших за собой мусор, и этого хватало, чтобы человекзарёкся так делать на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А какое чаепитие у самовара было в прошлом году. Прям ухххххх Самовар, кстати, на мотоцикле привезли. В луже с ним падали. А тут всего лишь мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 pingvin, правильно все написал. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 и правда балаган какой-то с этими тумбочками и шаурмой. Щас придется по всем форумам искать кто куда поедет сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Щас придется по всем форумам искать кто куда поедет самА чего по форумам искать. Вот наш форум.Решаем куда ехать и едем. Я предлагаю как в прошлом году Касимов, озероСветлое. Место обалденное. Легенда туда есть. Благодаря Аделю и его товарищамаж два маршрута лайт и хард и оба, в общем-то, лайт. Записаться на этом жефоруме в этой же теме, чтобы знать, что народ подтянется.Что про меня, я на этот организованный бизнес дурдом точно не поеду. Или в Касимов, или вообще на МикоДельт, там оченьинтересный народ собирается и ни какого «бизнеса» пока не наблюдается. Так же, кстати, как и на Поющих песках Онеги, слава богу. Но, туда позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Да уж, встреча мотопутешественников...Вы просто не поняли,теперь это оранинизуют тру путешественники,будут продавать лузерам бусы и огненную воду,ибо тру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А чего по форумам искать. Вот наш форум.а еще есть джебелевый, сутенерский, африканский, бмвшный и прочие и прочие :-Dпод Касимовым место неплохое, но всего год назад там были, и вон Игорь завтра туда же едет.пс. про Пески - когда они примерно? может вместо Урала метнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Буду только рад, если на Светлом соберетесь. У меня это под боком. Маршрут Лайт- это нормальные пески, для любителей. А вот от поселка Озерный есть настоящий Лайт, который не был прописан в прошлом году. По нему многие выезжали, в том числе и я. В эти выходные туда Олег Владимирович с Игорем едут, тема-"По Мещере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) пс. про Пески - когда они примерно?Обычно, последние выходные сентября. Слёт на Онеге. Организатор Володя "Борода". Забей в поисковике, там всё есть. Впрошлом году, вместе с доктором Иваном Сергеевичем из Апатит (постоянныйучастник слёта на Онеге) совместили с поездкой по Кенозерью, местаинтереснейшие. Изменено 4 августа, 2017 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти