vоdяной Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 какой-то велик или ничтожен. Или мал. Этот как раз специально для двоечников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 сегодня застраховался в ингосе. в москве на 15 парковой.страховка с апреля по ноябрь (8 мес). вышло 830р. то 250р+100р терминал.КБМ 0.6, судя по калькуляции. удивило что возишь с собой теперь какую то бумажку ч/б- электронный полис, а не гламурный розовый. меня он радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 какую то бумажку ч/б- электронныйУ меня такой же, СОГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 сегодня застраховался в ингосе. В Зеленограде на 6 мес - 500 руб. Корпус 848 а . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А мне просто продлили на полгода за 560 рублей. Я просто в сентябре на учет ставил и страховку на три месяца брал, а так как договор еще в силе, то просто продлевается. Тоже розовая бумажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Зато теперь валежник собирать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Други мои, берем свой полис на бумажке, заходим в офис страховой и они обязаны выдать вам его на бланке строгой отчетности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 не, мне сказали что если очень хотите - сделаем, но и так прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня даже не спрашивали, дали красивый розовый и всё. Я как то бумажке больше доверяю. А то тормознёт колхозный мент где ни будь в Задрищенске ночью и доказывай ему что у тебя продвинутый электронный полис, а он тебе от скуки до утра будет мозг иметь, потому как интернет в их краях очень не стабильный, да и тот только на стационарном посту в районном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Сделал полис в согаз через инет. Вчера вечером ругалась на все, включая адрес проживания. Сегодня утром отправил сканы всех документов, сумма 1560 на год. Права с 97 года, категория А меньше года, получил 5 мая 17 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти