Makh Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а кто-нинубдь знает как проверить свои данные в РСА.чувствуется батрдак у меня там с номерами техники и документов.в старых страховках были напутаны буквы "О" цифры "0" и в серии прав и в номерах мотика.и сейчас номер прав по всей видимостив в РСА не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Я им письмо писал. Ждал месяц ответ. Но это по КБМ. Там не было моих данных, так что пришлось писать с жалобой. Изменено 11 мая, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ThunderButt сказал(а) Моя свояченица (жена сестры) , как так жена сестры, это законно? конечно же сестра жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а кто-нинубдь знает как проверить свои данные в РСА.чувствуется батрдак у меня там с номерами техники и документов.в старых страховках были напутаны буквы "О" цифры "0" и в серии прав и в номерах мотика.и сейчас номер прав по всей видимостив в РСА не находится.Набери в поисковике, как проверить КБМ.Там и процедура описана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) интересно, в базе РСА нашлись мои права с одинаковым КБМ, но с разными символами в серии Изменено 11 мая, 2018 пользователем Makh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Тут можно проверить и ссылка как восстановить.https://kbm-osago.ru/pages/kbm/kak-vosstanovit-kbm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 там и проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 https://youtu.be/NrWRV71ZHjM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) ОСАГу оформил с 4-го захода.- на неделе все попытки оформить электронную осагу у разных компаний обломались так или иначе- ренессанс страхование отправил ждать страховку 30 дней после того как принесу им заполненное заявление, а у них интернета типа нет- в газеле у метро маман озвучила 2000р + стоимость полиса- удачно сделал в офисе СОГАЗа за 657р на 5 мес, в очереди провел полтора часа Изменено 19 мая, 2018 пользователем Makh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Наиль, а на фига тебе страховка? Или уже купил мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти