Баринос Опубликовано 17 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А никто, кому впарили дог доп страх, немедленно после его подписания и оплаты, расторгнуть этот договор, и получить денгу обратно? Хрен с ним, что через там месяц, но вернуть взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Есть такое понятие "охлаждение": любой человек в течение 2 недель после покупки страхового продукта имеет право от него отказаться. Это касается доп продуктов при покупке полиса, страхования жизни и т.д. Это закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 6EH, Про понятия я в курсе ещё с конца 80-х. И что это разрешено законом - тоже. Вопрос -- кто реально это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Сделал е-осаго в АльфаСтраховании. Обошел почти все подводные камни. В ВИНе вместо J была 1-исправил. Номера ПТС и СТС были перепутаны-перебил. На вопрос, хочу ли я полис на бланке строгой отчетности, ответил-нет. И вот он полис на 7 месяцев за 419 руб 73 коп. Но где-то они меня провели и продали мне страхование жизни на 100000 за 350 руб. С карты списалось. полис получил. Действует только при езде на Трансальпе. Расторгать не буду. Смотрите внимательно. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сделал е-осаго в АльфаСтраховании.Теперь в календарик запиши: продлить всегда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Так вот почему у меня проблем нет со страховкой. Я всегда на год страхую и потом продлеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Яхан, да, пролонгация без проблем. Оформить новую - не получается. Там главное, когда момент пролонгации подходит, следить чтобы диагностическая карта была действующая. Она по базе у них пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вот в прошлом году как раз таки продлить и не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) В Согозе вроде пролонгации не предусмотрено. Зато новая оформляется. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Застраховал на той неделе в Согазе. на 7 месяцев на 680 рублей. Е-осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти