Mistral Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Выглядит это все как дело для прокуратуры, честно говоря...Саботаж и сговор. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Весной делал Эл. ОСАГО в Максе-было без проблем, удивлялся, почему у других не так... Летом хотел другой мот оформить,... фигушки. Так и плюнул на это. Ездил без полиса, правда не много и не далеко. Посмотрю, что с машиной получится. А весной на мотик буду делать, если не получится электронно, то отнесу им заявление, в офис. Делают без проблем, только ждать приходится месяц, потому нужно заранее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Попытался сделать электроное Осаго. Диагностическая карта действительна ещё месяц, так что вперед.Начал с Росгосстраха. После успешного занесения данных и успешной проверки сканов ПТС, Росгосстрах перекинул меня на сайт РСА. Те предоставили мне страховую СОГАЗ. Нормально, офис у них в Касимове есть. Мной забитые данные автоматом перекочевали на их сайт, и всё уже вроде было заполнено. Проверил, добил адрес полностью. Запросили сканы ПТС. Отправил. Через 20 мин приходит сообщение, что данные ПТС и мной внесенные расходятся. Проверяю. Графа номер рамы у них помечена галочкой- без номера. А в птс номер есть и совпадаем с вином. Навожу курсор на это поле и автоматом там высвечивается мой вин. Кликаю, вин в этой графе появляется. Спокойно отправляю ещё раз сканы ПТС на проверку. Пока жду 20 мин, ещё раз перепроверяю текст. И что вижу? В номере рамы, который я занёс автоматом в графу, цифра 8 превратилась в 6. То есть программа заменила цифры. Документы проверку проходят, приходит сообщение от РСА, что у меня в очередной раз расхождение данных и они не могут мне оформить полис электронно. Предлагают сделать его в офисе. Попробуйте сделать в СОГАЗЕ, может у меня глюки? Теперь перепроверить не могу, сразу сообщение от РСА о невозможности оформить электронное Осаго. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вот ведь уроды какие... Прям специально заморочились, оно само собой так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 РСА о невозможности оформить электронное Осаго.В ноябре пробовал оформить э-осаго,тоже перебросило на РСА от туда в СОГАЗ,3 часа мучений ,то одна ошибка ,то другая,в конце вообще,присылают специально неверный код активации платежа и тупик,написал претензию - результат ноль!Думаю в следующий раз сразу написать жалобу в прокуратуру,пусть решают вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Это запраграммированный саботаж. Год прошел число сменилось ничего не изменилось. Я в том году столкнулся с разным видом саботажа в разных компаниях. Писал жалобы в РСА, всем на это пофиг. Суки ... Пробуй разные фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Главное сменилась цифра только в номере рамы. ВИН остался правильный. Если бы руками вбивал, была вероятность ошибки, а тут само скопировалось. А потом цифра сменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 мне еосаго страховщица делает и на Вжика, и на машину. Прихожу, забираю и отдаю денежку. Она мне листик А4 с печатью.Что мешает через живых своих страховщиков еосагиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Что мешает через живых своих страховщиков еосагиться?Вот мне тоже непонятно. Пришёл в офис, там красивая барышня, слово-за-слово, и опаньки -- и тебе и полис, и ДК, и "завтра в школу не пойдём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) В том году не одна страховая компания онлайн не захотела делать полис.Хоть сам улыбайся,хоть пляши.Потратил полдня,обошел все в городе Солнечногорск. Везде отказ.Вступать в прения и вызывать ментов желания нет совсем. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти