Sokolik Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Продлить полис в Ингосстрах не вышло - на моменте расчёта перекидывает на другие страховые. Застраховался в Ресо без проблем с первого раза. Получил уведомление что в течении месяца должен им прислать ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Но одно дело - сидеть дома простым учителям с дистанционными лекциямиВы учитель? Сдается что нет. Я - учитель. Ушел в школу в восемь, в три пришел домой пообедать. В четыре ушел опять в школу проверять... Полдевятого пришел ужинать. Сейчас ещё проверяю работы... А они всё приходят и приходят. И это уже вторую неделю. Ну правда в воскресенье я по работе ничего не делал.Прошу прощения у модераторов за флуд. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Питер, у кого-нибудь получилось в этом году оформить е-ОСАГО? В какой конторе?Думал, все страховщики уже сгорели в аду, а нет, закон кармы, кажется, на них не действует. Раньше получалось пробиться через согаз и тинькофф, а в этом году и этих постигла всем известная чума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Попробую в офисе Согласия на Старой Деревне. Я там делал, правда продливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Все, тинькофф сдался. Немного усложнил дабы отсеять невнимательных, но хоть возможность пройти квест до конца по прежнему имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 меня в этом году мое согласие не застраховало, энергогарант не застраховал, ресо и альфа предлагали страховать с периодом на год, меньше не страхуют.на вопрос вы нормальные ваще, вы мотоциклы зимой видели хоть один - баба пожала плечами и сказала обращаться в головной офис, потому что у них в программе стоит запрет на меньший период - только 12месяцев использования.пошла в ингос, застраховали на 5 месяцев и вопросов не задали ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Питер, у кого-нибудь получилось в этом году оформить е-ОСАГО? В какой конторе?Думал, все страховщики уже сгорели в аду, а нет, закон кармы, кажется, на них не действует. Раньше получалось пробиться через согаз и тинькофф, а в этом году и этих постигла всем известная чума. Я еще в марте сделал онлайн на полгода в Росгосстрахе. Но у меня прошлогодняя ДК была действительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Тот же калинкор,продлил в ргс на год (640р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Вы учитель? Сдается что нет. Я - учитель.По специальности я педагог, да-да , не поверите, но ушёл из профессии,чему очень рад. А вот ВСЯ моя семья не ушла из профессии и мучается так же как ВЫ, так что понимаю все трудности нынешнего периода. Питер, у кого-нибудь получилось в этом году оформить е-ОСАГО? В какой конторе?каждую весну звоню тётенькам в Согаз и они всегда мне помогают вовремя , быстро и в срок. Никаких интернетов по ночам ради херзнаетчего. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 25 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) каждую весну звоню тётенькам в Согаз и они всегда мне помогают вовремя , быстро и в срок. Никаких интернетов по ночам ради херзнаетчего.Буду иметь ввиду. Тетенька из РЕСО, у которой страхую авто уже лет десять, ничем помочь не может, давно хочу послать из-за этого. Кажется настало время. Изменено 25 мая, 2020 пользователем herr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти