Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Продлить полис в Ингосстрах не вышло - на моменте расчёта перекидывает на другие страховые. Застраховался в Ресо без проблем с первого раза. Получил уведомление что в течении месяца должен им прислать ДК. 

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но одно дело - сидеть дома простым учителям с дистанционными лекциями

Вы учитель? Сдается что нет. Я - учитель. Ушел в школу в восемь, в три пришел домой пообедать. В четыре ушел опять в школу проверять... Полдевятого пришел ужинать. Сейчас ещё проверяю работы... А они всё приходят и приходят. И это уже вторую неделю. Ну правда в воскресенье я по работе ничего не делал.

Прошу прощения у модераторов за флуд.

Изменено пользователем galkin24

• 1 месяц спустя...
;

Питер, у кого-нибудь получилось в этом году оформить е-ОСАГО? В какой конторе?

Думал, все страховщики уже сгорели в аду, а нет, закон кармы, кажется, на них не действует. 

Раньше получалось пробиться через согаз и тинькофф, а в этом году и этих постигла всем известная чума. 

;

Все, тинькофф сдался. Немного усложнил дабы отсеять невнимательных, но хоть возможность пройти квест до конца по прежнему имеется. 

;

меня в этом году мое согласие не застраховало, энергогарант не застраховал, ресо и альфа предлагали страховать с периодом на год, меньше не страхуют.

на вопрос вы нормальные ваще, вы мотоциклы зимой видели хоть один - баба пожала плечами и сказала обращаться в головной офис, потому что у них в программе стоит запрет на меньший период - только 12месяцев использования.

пошла в ингос, застраховали на 5 месяцев и вопросов не задали ни одного

;

Думал, все страховщики уже сгорели в аду, а нет, закон кармы, кажется, на них не действует. 

Раньше получалось пробиться через согаз и тинькофф, а в этом году и этих постигла всем известная чума. 

Я еще в марте сделал онлайн на полгода в Росгосстрахе. Но у меня прошлогодняя ДК была действительна.

;

Вы учитель? Сдается что нет. Я - учитель.

По специальности я педагог, да-да , не поверите, но ушёл из профессии,чему очень рад.  А вот ВСЯ моя семья не ушла из профессии и мучается так же как ВЫ, так что понимаю все трудности нынешнего периода.

каждую весну звоню тётенькам  в Согаз и они всегда мне помогают вовремя , быстро и в срок. Никаких интернетов по ночам ради херзнаетчего.

Изменено пользователем Мотохудожник

;

каждую весну звоню тётенькам  в Согаз и они всегда мне помогают вовремя , быстро и в срок. Никаких интернетов по ночам ради херзнаетчего.

Буду иметь ввиду. Тетенька из РЕСО, у которой страхую авто уже лет десять, ничем помочь не может, давно хочу послать из-за этого. Кажется настало время.

Изменено пользователем herr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...