Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Ооххохох в итоге некая ЗЕТТА оформила мне ОСАГО на год по удивительной цене в 677₽. Остальные предлагали 1700₽, я заплатил бы, но никто не хотел брать.

Итого у меня сработал способ: заявление в Ингос — перекид на РСА — выбор Зетты — 40 минут ожидания (1 фото ПТС, вместо фото ПТС с обратной стороны я подсунул им переднюю, видимо, по случаю пятницы прокатило) — оплата картой — полис

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я, правда, не очень понимаю, как в Мск может страховка на год стоить 677 ₽, но пусть об этом не у меня голова болит

;

Базовая ставка

ТБ

625 

Коэффициент

КТ

1,63 

Итого

КБМ

0,70 

КВС

0,95 

КО

1,00 

КС

1,00 

КП

1,00 

КМ 

1,00 

677,47

;

не очень понимаю, как в Мск может страховка на год стоить 677 ₽

Согласно правил РСА количество Е-полисов между СК распространяется пропорционально занимаемой доли рынка. Возможно, что малоизвестная СК таким образом пытается получить бОльший пакет полисов и расширить свое присутствие. Или программа расчета глючная. Фиг знает, что еще может быть.

;
Сегодня осаго сделал в офисе Ресо 727р. Электронно никак не получалось ,то сайт не работает , то данные не совпадают.

;

Сегодня оформил и оплатил в Zetta. На 6 мес, цена-240, 06 р
Путь, Макс-РСА-Zetta.
Есть ошибки данных в СК, направил копии этих документов с указанием неверных данных для исправления, т.к. самому исправить нет возможности! КМК это делается компаниями умышленно. В случае ДТП, есть повод отказать!

В прошлом году в другой компании было аналогично. Ходил в офис для исправления, сказали, что не видят ошибок, хотя в ЛК видно, ну таким образом послали лесом.

Изменено пользователем Пономарь

;

По поводу ошибок в заключенных договорах мне вот какой ответ прислали, думаю будет полезен:

"Уважаемый клиент!

Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете, через который он был оформлен (для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе).

При этом в соответствии с абз.2 п.1.9 Правил ОСАГО (утвержденных Указанием Центрального Банка РФ) не допускается:

• замена транспортного средства;
  • замена страхователя;
  • изменение срока страхования.

В случае возникновения вопросов связанных с внесением изменений в электронный полис ОСАГО Вы можете обратиться в любой удобный офис компании  СК

Дополнительно обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Правилами ОСАГО п. 1.15:

Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях:

• выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска;
  • иные случаи, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

На основании вышеизложенного сообщаем, что если изначально при заключении договора данные были указаны некорректно, то Страховщик вправе расторгнуть договор. Вы можете заключить договор с корректными данными в любом офисе или на сайте СК".

Т.е. многие данные достпуны для корректировки в режиме он-лайн, если на каком-то этапе закралась ошибка. 

Изменено пользователем Папуся

;

Сегодня проверил данные в личном кабинете, они изменили их, о чем имеется ответ на моё обращение, но одно исправление все же с ошибкой. Вновь обратился для исправления с приложением фотографии документа. 
Перспектива расторжения описанная в ответе Папусей не радует, но надеюсь все же на положительный ответ.
Изменить данные полиса возможны 4 пункта, которые видно на скриншоте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...