Hiker Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Закончил танцевать с бубном вокруг е-осаго.Все бы хорошо, но вылезло отсутствие мощности, и стаж по категории В. Что не повлияло на конечную сумму покупки страховки (мошенничества нет). Надеюсь проблем не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 я всегда живьем делаю в оффисе. в пень этот е-полис. пока эта фигня не закончится с КВ, выкатываться один хрен не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 я всегда живьем делаю в оффисе. в пень этот е-полис. Прошлый год "Ингосстрах" сделали в офисе в перемешку русско-английские буквы.Я подписал, но при возникновении проблем данный косяк послужит причиной невыплаты, как недостоверные сведения.А суды дорого и муторно.Кто-то выше написал, что ошибки в полисах это специально сделано для отказов в выплате.Я позвонил в Росгосстрах, сказали, что косяки в полисе - недостоверные сведения - липовый полис - отказ в выплате.Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Как же утомила эта дибильная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 5 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 стаж по категории В.По стажу тоже не ясно у меня было, по логике стаж с открытия категории, а приходилось вбивать стаж всех прав, а то писало ошибку. Но так как на цену не влияет, то я и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 6 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Все таки получилось с пятнадцатой попытки купить Е-осаго. Аско страхование. Система сработала лишь когда убрал полугодовой период использования. 800р вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Я сделал за пять минут. Позвонил знакомой страховщице. Она озвучила сумму 1340р на год. Кидаю деньги ей на карту. На почту приходит полис и квитанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Я сделал за пять минут. Позвонил знакомой страховщице. Она озвучила сумму 1340р на год. Кидаю деньги ей на карту. На почту приходит полис и квитанция. Я тоже закидывал удочку знакомой страховщице. Она 3 дня меня мурыжила, мол действительно трудности с мотоциклами. А потом объявила 2000. Послал ее лесом. Решил принципиально сам сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Костян ЕКБ,Класс,контакты подпольного букмекера в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Мы, нашей дружной братией, в этом году где то в середине марта спокойно сделали через интернет. Росгосстрах. 300 р на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти