Тренер Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Щас в Ресо позвонил ,девочка очень даже с удовольствием все приняла . Жду результата. П.с все сделала за 2000 рэ. На дофига ли это на год ?Дорого возврати)))Да какая особо разница,пусть рублей 500 и что. Больше пропиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Юрий,дело не в 500 рублях. Год назад было 890 рэ на 7 месяцев в Согазе. А сейчас в Ресо на 12 месяцев 2000,на 7 они не делают. СОГАЗ меня теперь отшивает ,поэтому не знаю как у других и по каким ценам . И как тут на голду выставили 350 рэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Очень просто, Районный коэф, возраст водителя, КБМ, стаж, срок использования, еще страховая компания. То от чего зависит цена. А мотоцикл тут непричем, Голда это или мотоцикл Минск. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) год назад весной подняли тарифы. в феврале 2020 я платила что-то около 900 руб. КБМ был 0,65. позже было бы дорожев этом году КБМ 0,55 - 1520, 60официальный стаж по правам в сентябре 21-го будет 9 лет Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 с меня просят все страховые 726р, а зета-страхование около 295р...только деньги не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 только деньги не берут стесняюсь спросить ,чем платить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Не берут, ибо сделано всё, чтобы клиент не смог заключить договор не приходя в офис СК. А вот там, уже совсем другие люди сделают всё, чтобы и там ты не заключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Если в офис собрались, советую брать писменное заявление в двух экземплярах, и копии необходимых документов, под роспись вручить там, отказать не имеют права, или требуйте письменный отказ.Только делать все это нужно заранее, 30 дней у них на ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Если в офис собрались, советую брать писменное заявление в двух экземплярах, и копии необходимых документов, под роспись вручить там, отказать не имеют права, или требуйте письменный отказ.Только делать все это нужно заранее, 30 дней у них на ответ.Они тоже не пальцем деланные,пошлют тебя в другой район на осмотр. С записью через 2 недели.А за отказом посылают в центральный офис. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 В Согазе предложили идти в офис - на сайте будет сделать невозможно из-за сбрасывания . Ставки поднялись в два раза и мне с моим стажкм пока рассчитывать на 1800-2000 ,в зависимости от страховой конторы. Кто-то стал больше получать в два раза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти