Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

а вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку без документов на мой прекрасный мотоцикл, учитывая то, что в году 2020 я страховалась в этой СК?  был у кого-то такой опыт? 

Они слушают своё начальство, и пофиг им что в прошлом годе ты у них страховалась. Когда только ввели это ОСАГО, я три года подряд страховал свой тогда ещё мотоцикл Урал в РОСГОССТРАХЕ. НА четвёртый год пришёл, а мне говорят: такси, маршрутные такси и мотоциклы не страхуем, пришло распоряжение сверху!☝️

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ай,вопрос вообще про другое

я думаю нет... Делал онлай страховку через менежера страховой..по ватсап ...все бумаги фоткал и отправлял..страховку прислали на почту..

И она с прошлого года подорожала в 2 раза..

Диагностическую карту можно прошлого года использовать..

;

вопрос вообще про другое

Если СК моты страхует и все документы у них есть в базе данных, то потребуется документ удостоверяющий личность или море обаяния. 

;

я свой в 2020 году страховал. страховку выдали на трансальп 800, когда я им сказал что такого не бывает они исправили на 700 VAB отъездил так 20 год хотя у меня 650. Приходя в страховую компанию такое ощущение что прихожу в циганский табор.

;

Приходя в страховую компанию такое ощущение чтоь прихожу в циганский табор.

Так и есть, сплошное жулье!

;

Решил продлить на всякий,по сравнению с прошлым годом(было 600руб/год),стало 1200.Аварий не было.Мне вот интересно,тока в москве и округе всё ровно?

Дядь,ты бы внимательно всё проверил.У моего товарища прошлой осенью была проблема с машиной-там обнулили(причём как-то криво) какой-то коэффициент и при этом в страховой не могли пояснить,почему произошло :lol:  Чем закончилось-хз,но точно лучше все кэфы просмотреть и сравнить с проошлогодними.

а вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку без документов на мой прекрасный мотоцикл, учитывая то, что в году 2020 я страховалась в этой СК?  был у кого-то такой опыт? 

Они слушают своё начальство, и пофиг им что в прошлом годе ты у них страховалась. Когда только ввели это ОСАГО, я три года подряд страховал свой тогда ещё мотоцикл Урал в РОСГОССТРАХЕ. НА четвёртый год пришёл, а мне говорят: такси, маршрутные такси и мотоциклы не страхуем, пришло распоряжение сверху!☝️

Обычно лечится просто-звонишь к этим "сверху" и интересуешься-"шо за х..ня?". Если подтверждают,то можешь спросить-уверенны ли они,что ЦБ правильно отреагирует на их политику,а заявление в ЦБ у тебя уже на сайте набрано и осталось только нажать кнопочку "отправить"? У меня РЕСО два года назад местное попыталось подобный финт завернуть(сказали в апреле,что у них очередь до июля и типа ждите),но после звонка "наверх",сам местный директор РЕСО позвонил(ч/з 20 минут после звонка "наверх"),долго извинялся и просил придти на след.день с утра,обещая без очереди всё оформить. Не обманул)))

В след.году ситуация повторилась,я не стал звонить,а зашёл к нему в кабинет и напомнил годичной давности случай-тут же всё оформили :lol:

P.S: Для Насти-если по блату,то наверное да,если без,то 99%,что нет. 1 % оставлю на твою красоту и обаятельность(и 1% здесь не означает величину привлекательности,просто вряд ли это сработает),что если мужик будет принимать доки(ну или лесбиянка/бисексуалка),то может и прокатит при определённых обстоятельствах(ну там влюблённость или секса давно не было)) ) :)

Изменено пользователем DONspartach

;

вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку

Ну если Вы застрахуете себя и всех родственников от клещей, ковида, переломов и насморка, а  дом от наводнения , урагана и падения челябинского метеорита, ... и кошку(собаку) т глистов, чесотки и кражи....  то вполне возможно! Может даже кофейку растворимого нальют...

Вывалии 1,5 тыра за 125ку  при том что в деревне (коэф 0.8) и КОБМ 0,5... ЗАЖРАЛИСЬ уроды!

Изменено пользователем dust

;

Копания прошлогоднего моего страхования прислали на эл. почту приглашение застраховать мой мотоцикл снова в этом году. Предложили рассчитать страховую премию по новому, заполнить, исправить некоторые данные, которые были с ошибкой, созданные как-то автоматически, не мною. Тип ТС, как и было с прошлого года-"Автобус", так как Тип ТС-"мотоцикл" отсутствует!, отсутствовали некоторые данные...

Результат расчета=1600руб!!!

Сменил тип ТС на "Легковой" сумма выросла до 2100р!
Такое вот любезное предложение! 

А я подумал, может зря поторопился страховать в другой компании, но нет!

Короче, идут они кобыле в трещину! ;)  :)

;

вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку

Ну если Вы застрахуете себя и всех родственников от клещей, ковида, переломов и насморка, а дом от наводнения , урагана и падения челябинского метеорита, ... и кошку(собаку) т глистов, чесотки и кражи.... то вполне возможно! Может даже кофейку растворимого нальют...

Вывалии 1,5 тыра за 125ку при том что в деревне (коэф 0.8) и КОБМ 0,5... ЗАЖРАЛИСЬ уроды!

плюсую!пора на вилы

Решил продлить на всякий,по сравнению с прошлым годом(было 600руб/год),стало 1200.Аварий не было.Мне вот интересно,тока в москве и округе всё ровно?

Дядь,ты бы внимательно всё проверил.У моего товарища прошлой осенью была проблема с машиной-там обнулили(причём как-то криво) какой-то коэффициент и при этом в страховой не могли пояснить,почему произошло :lol: Чем закончилось-хз,но точно лучше все кэфы просмотреть и сравнить с проошлогодними.Перепроверил, всё ровно.

а вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку без документов на мой прекрасный мотоцикл, учитывая то, что в году 2020 я страховалась в этой СК? был у кого-то такой опыт?

Обычно лечится просто-звонишь к этим "сверху" и интересуешься-"шо за х..ня?". Если подтверждают,то можешь спросить-уверенны ли они,что ЦБ правильно отреагирует на их политику,а заявление в ЦБ у тебя уже на сайте набрано и осталось только нажать кнопочку "отправить"? У меня РЕСО два года назад местное попыталось подобный финт завернуть(сказали в апреле,что у них очередь до июля и типа ждите),но после звонка "наверх",сам местный директор РЕСО позвонил(ч/з 20 минут после звонка "наверх"),долго извинялся и просил придти на след.день с утра,обещая без очереди всё оформить. Не обманул)))

В след.году ситуация повторилась,я не стал звонить,а зашёл к нему в кабинет и напомнил годичной давности случай-тут же всё оформили :lol:

P.S: Для Насти-если по блату,то наверное да,если без,то 99%,что нет. 1 % оставлю на твою красоту и обаятельность(и 1% здесь не означает величину привлекательности,просто вряд ли это сработает),что если мужик будет принимать доки(ну или лесбиянка/бисексуалка),то может и прокатит при определённых обстоятельствах(ну там влюблённость или секса давно не было)) ) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...