vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 а вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку без документов на мой прекрасный мотоцикл, учитывая то, что в году 2020 я страховалась в этой СК? был у кого-то такой опыт? Они слушают своё начальство, и пофиг им что в прошлом годе ты у них страховалась. Когда только ввели это ОСАГО, я три года подряд страховал свой тогда ещё мотоцикл Урал в РОСГОССТРАХЕ. НА четвёртый год пришёл, а мне говорят: такси, маршрутные такси и мотоциклы не страхуем, пришло распоряжение сверху!☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 vоdяной, ай,вопрос вообще про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 ай,вопрос вообще про другоея думаю нет... Делал онлай страховку через менежера страховой..по ватсап ...все бумаги фоткал и отправлял..страховку прислали на почту..И она с прошлого года подорожала в 2 раза..Диагностическую карту можно прошлого года использовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 3 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 вопрос вообще про другоеЕсли СК моты страхует и все документы у них есть в базе данных, то потребуется документ удостоверяющий личность или море обаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 3 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 я свой в 2020 году страховал. страховку выдали на трансальп 800, когда я им сказал что такого не бывает они исправили на 700 VAB отъездил так 20 год хотя у меня 650. Приходя в страховую компанию такое ощущение что прихожу в циганский табор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Приходя в страховую компанию такое ощущение чтоь прихожу в циганский табор.Так и есть, сплошное жулье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Решил продлить на всякий,по сравнению с прошлым годом(было 600руб/год),стало 1200.Аварий не было.Мне вот интересно,тока в москве и округе всё ровно?Дядь,ты бы внимательно всё проверил.У моего товарища прошлой осенью была проблема с машиной-там обнулили(причём как-то криво) какой-то коэффициент и при этом в страховой не могли пояснить,почему произошло Чем закончилось-хз,но точно лучше все кэфы просмотреть и сравнить с проошлогодними. а вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку без документов на мой прекрасный мотоцикл, учитывая то, что в году 2020 я страховалась в этой СК? был у кого-то такой опыт? Они слушают своё начальство, и пофиг им что в прошлом годе ты у них страховалась. Когда только ввели это ОСАГО, я три года подряд страховал свой тогда ещё мотоцикл Урал в РОСГОССТРАХЕ. НА четвёртый год пришёл, а мне говорят: такси, маршрутные такси и мотоциклы не страхуем, пришло распоряжение сверху!☝️Обычно лечится просто-звонишь к этим "сверху" и интересуешься-"шо за х..ня?". Если подтверждают,то можешь спросить-уверенны ли они,что ЦБ правильно отреагирует на их политику,а заявление в ЦБ у тебя уже на сайте набрано и осталось только нажать кнопочку "отправить"? У меня РЕСО два года назад местное попыталось подобный финт завернуть(сказали в апреле,что у них очередь до июля и типа ждите),но после звонка "наверх",сам местный директор РЕСО позвонил(ч/з 20 минут после звонка "наверх"),долго извинялся и просил придти на след.день с утра,обещая без очереди всё оформить. Не обманул)))В след.году ситуация повторилась,я не стал звонить,а зашёл к нему в кабинет и напомнил годичной давности случай-тут же всё оформили P.S: Для Насти-если по блату,то наверное да,если без,то 99%,что нет. 1 % оставлю на твою красоту и обаятельность(и 1% здесь не означает величину привлекательности,просто вряд ли это сработает),что если мужик будет принимать доки(ну или лесбиянка/бисексуалка),то может и прокатит при определённых обстоятельствах(ну там влюблённость или секса давно не было)) ) Изменено 3 апреля, 2021 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 3 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку Ну если Вы застрахуете себя и всех родственников от клещей, ковида, переломов и насморка, а дом от наводнения , урагана и падения челябинского метеорита, ... и кошку(собаку) т глистов, чесотки и кражи.... то вполне возможно! Может даже кофейку растворимого нальют... Вывалии 1,5 тыра за 125ку при том что в деревне (коэф 0.8) и КОБМ 0,5... ЗАЖРАЛИСЬ уроды! Изменено 3 апреля, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 3 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Копания прошлогоднего моего страхования прислали на эл. почту приглашение застраховать мой мотоцикл снова в этом году. Предложили рассчитать страховую премию по новому, заполнить, исправить некоторые данные, которые были с ошибкой, созданные как-то автоматически, не мною. Тип ТС, как и было с прошлого года-"Автобус", так как Тип ТС-"мотоцикл" отсутствует!, отсутствовали некоторые данные...Результат расчета=1600руб!!!Сменил тип ТС на "Легковой" сумма выросла до 2100р!Такое вот любезное предложение! А я подумал, может зря поторопился страховать в другой компании, но нет!Короче, идут они кобыле в трещину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку Ну если Вы застрахуете себя и всех родственников от клещей, ковида, переломов и насморка, а дом от наводнения , урагана и падения челябинского метеорита, ... и кошку(собаку) т глистов, чесотки и кражи.... то вполне возможно! Может даже кофейку растворимого нальют... Вывалии 1,5 тыра за 125ку при том что в деревне (коэф 0.8) и КОБМ 0,5... ЗАЖРАЛИСЬ уроды!плюсую!пора на вилы Решил продлить на всякий,по сравнению с прошлым годом(было 600руб/год),стало 1200.Аварий не было.Мне вот интересно,тока в москве и округе всё ровно?Дядь,ты бы внимательно всё проверил.У моего товарища прошлой осенью была проблема с машиной-там обнулили(причём как-то криво) какой-то коэффициент и при этом в страховой не могли пояснить,почему произошло Чем закончилось-хз,но точно лучше все кэфы просмотреть и сравнить с проошлогодними.Перепроверил, всё ровно. а вот если я приду вся такая красивая в офис СК с одной только карточкой мастеркард, мне смогут сделать страховку без документов на мой прекрасный мотоцикл, учитывая то, что в году 2020 я страховалась в этой СК? был у кого-то такой опыт?Они слушают своё начальство, и пофиг им что в прошлом годе ты у них страховалась. Когда только ввели это ОСАГО, я три года подряд страховал свой тогда ещё мотоцикл Урал в РОСГОССТРАХЕ. НА четвёртый год пришёл, а мне говорят: такси, маршрутные такси и мотоциклы не страхуем, пришло распоряжение сверху!☝️Обычно лечится просто-звонишь к этим "сверху" и интересуешься-"шо за х..ня?". Если подтверждают,то можешь спросить-уверенны ли они,что ЦБ правильно отреагирует на их политику,а заявление в ЦБ у тебя уже на сайте набрано и осталось только нажать кнопочку "отправить"? У меня РЕСО два года назад местное попыталось подобный финт завернуть(сказали в апреле,что у них очередь до июля и типа ждите),но после звонка "наверх",сам местный директор РЕСО позвонил(ч/з 20 минут после звонка "наверх"),долго извинялся и просил придти на след.день с утра,обещая без очереди всё оформить. Не обманул)))В след.году ситуация повторилась,я не стал звонить,а зашёл к нему в кабинет и напомнил годичной давности случай-тут же всё оформили P.S: Для Насти-если по блату,то наверное да,если без,то 99%,что нет. 1 % оставлю на твою красоту и обаятельность(и 1% здесь не означает величину привлекательности,просто вряд ли это сработает),что если мужик будет принимать доки(ну или лесбиянка/бисексуалка),то может и прокатит при определённых обстоятельствах(ну там влюблённость или секса давно не было)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти