Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Щас в Ресо позвонил ,девочка очень даже с удовольствием все приняла . Жду результата. П.с все сделала за 2000 рэ. На дофига ли это на год ?

Дорого возврати)))

Да какая особо разница,пусть рублей 500 и что. Больше пропиваем)

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Юрий,дело не в 500 рублях. Год назад было 890 рэ на 7 месяцев в Согазе. А сейчас в Ресо на 12 месяцев 2000,на 7 они не делают. СОГАЗ меня теперь отшивает ,поэтому не знаю как у других и по каким ценам . И как тут на голду выставили 350 рэ ?

;
Очень просто, Районный коэф, возраст водителя, КБМ, стаж, срок использования, еще страховая компания. То от чего зависит цена. А мотоцикл тут непричем, Голда это или мотоцикл Минск. Изменено пользователем Пономарь

;

год назад весной подняли тарифы. в феврале 2020 я платила что-то около 900 руб. КБМ был 0,65. позже было бы дороже

в этом году КБМ 0,55 - 1520, 60

официальный стаж по правам в сентябре 21-го будет 9 лет

Изменено пользователем Lon_wolf

;

с меня просят все страховые 726р, а зета-страхование около 295р...только деньги не берут...

;

только деньги не берут

стесняюсь спросить ,чем платить ?)

;

Не берут, ибо сделано всё, чтобы клиент не смог заключить договор не приходя в офис СК. А вот там, уже совсем другие люди сделают всё, чтобы и там ты не заключил.

;

Если в офис собрались, советую брать писменное заявление в двух экземплярах, и копии необходимых документов, под роспись вручить там, отказать не имеют права, или требуйте письменный отказ.

Только делать все это нужно заранее, 30 дней у них на ответ.

;

Если в офис собрались, советую брать писменное заявление в двух экземплярах, и копии необходимых документов, под роспись вручить там, отказать не имеют права, или требуйте письменный отказ.

Только делать все это нужно заранее, 30 дней у них на ответ.

Они тоже не пальцем деланные,пошлют тебя в другой район на осмотр. С записью через 2 недели.

А за отказом посылают в центральный офис.

Изменено пользователем Тренер

;
В Согазе предложили идти в офис - на сайте будет сделать невозможно из-за сбрасывания . Ставки поднялись в два раза и мне с моим стажкм пока рассчитывать на 1800-2000 ,в зависимости от страховой конторы. Кто-то стал больше получать в два раза ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...