Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Они тоже не пальцем деланные,пошлют тебя в другой район на осмотр. С записью через 2 недели.

А за отказом посылают в центральный офис.

От же шь продуманы...

Хотя при моем обращении меня никуда не посылали.

Изменено пользователем Пономарь

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Страхуете? Да!- отвечают

синхронно две девицы. Уточняю: мотоцикл. Нет — отвечают девицы. Только

легковые автомобили до 10 летнего возраста. Спрашиваю: У Вас это где то

прописано? Мы частная компания, и нам никто навязывать условия не

может!-отвечает девица-директор подразделения. Интересуюсь: отказ

напишите? Езжай в Нижний — там напишут- отвечает директор подразделения.

Говорю: представьтесь пожалуйста. Людмила- отвечает девица-директор

подразделения. Отчество и фамилия — вопросил я. Назвалась и визиточку

любезно предложила. Я визиточку взял...Обменялись вежливыми прощаниями и

я удалился. Короче, не сколь сражался, коль был сражаем.

Сегодня я пошел оформлять полис. За последние недели я наслушался страшных рассказов знакомых об ОСАГО: про футбол ( отфутбол) , про жизнь, которая одна и от того её надо страховать, про клеща, который сука караулит всех, про "вы нам не подходите, у вас грузовая...". Про мотоциклы я и так уже всё знал. А по сему готовился к самому плохому.

К плохому я готовился заранее, тщательно, из знал, что зло всё равно должно победить.Готовясь, я в который раз изучил

федеральный закон об ОСАГО ( который страховщикам вовсе и не закон), закон о защите прав потребителя ( зная, что нет

никаких прав на самом деле) , а также я надел самый новый костюм и начистил ботинки.

Поскольку в двух компаниях был обед, я решил пойти к девицам, которые меня в прошлом году… короче тогда они меня победили. Включив столетний айфон на запись видео и воткнув его в грудной карман пиджака я вошел в «логово

российских автостраховщиков». Надо признать, что девицы за год похорошели и помолодели. Они вообще последние пять

лет молодели год от года, и чем моложе они становились, чем сложнее было заполучить желанный полис. В это раз

они были особо прекрасны, поэтому я сразу понял что дело плохо, прокуратура видно не поможет, да что прокуратура,

сама Наебулина Набиулина со своим Центральным банком не сможет пойти против такой красоты.

Поздоровался, девицы тоже пожелали мне не хворать, видно не припомнили…

- Желаю заключить договор страхования - молвлю я.

- Через сайт- лаконично отвечает девица Людмила-руководитель филиала.

- Я пытался через сайт, не получается, утром на «Горячей линии» мне сказали что бы я обратился в любой офис кроме

Республики Крым, сказали всё оформят — защищался я .

- Олеся, проси что бы выслали заявление — молвила девица Людмила девице Олесе.

Тут я понял, что теперь я буду писать заявление, которое будут перекидывать из стопки в стопку в течении 30 дней без

остановки. Но почему то всё пошло не так, мне стали оформлять полис. Да что оформлять, девица Людмила уговорила

меня оформить на 6 месяцев вместо года, побеспокоилась видно за мои деньги. Затем она сказала, что застрахует все

мои мотоциклы, сколько бы я не их купил и даже рассказала «страшную тайну» как страховать мотоцикл без технического осмотра…

Я поблагодарил девиц-агентов и признал, что сегодня был самое приятное посещение их офиса за всю мою жизнь. Девицы

заулыбались и пожелали мне ...чтобы я сними ещё свиделся.

Вышел я с полисом на полгода за 509 целковых, и от того был весьма доволен.

Одно меня теперь мучает, я забыл принести из машины 9 рублей.

Изменено пользователем galkin24

;

Много лет назад оформляла новый полис (в ноябре, да, мне он тогда круглый год нужен был), это были первые сезоны, ОСАГО было дорого, а я тогда уже совсем не в офисе трудилась. И че то грустно с финансами было... Вот тогда-то мне и объяснили, что 6 месяцев стоят 70% от годовой... Поэтому только на год, никогда не знаешь когда начнется / закончится сезон.

И да, никаких периодов использования. У меня так как-то два соседа по гаражу пересеклись на месяц: зимний и летний. Не могли новую страховку сделать, год не прошел, а период использования давно истек.

;

Я тоже страховал всегда на 12 месяцев. Срок страхования в любом случае целый год, просто страхование распространяется на случаи в период использования. Вряд ли я буду ездить после 14 октября.

;

Перед самым прощанием девица Людмила аккуратно поинтересовалась, из какой я организации и наплела что-то про скидки. Тут я первый раз потерял бдительность и по простоте душевной рассказал всю правду - работаю в школе.  Спустя секунду я понял, что вероятно меня вывели на чистую воду и пытаясь спасти ситуацию сделал грозное лицо - пусть думают, что я директор.( столетний айфон всё был виден из кармана нового пиджака). 9y7cUC8MYsM.jpg?ava=1

Вряд ли эта уловка сработала...Теперь уж и не знаю, выполнит ли девица Людмила все свои обещания. Нельзя терять бдительность при оформление полиса ОСАГО.

Изменено пользователем galkin24

;

Сейчас заехал в РЕСО и спокойно сделал годовой полис за 1185 р. (Я один, КБМ 0,5)

Из Ингоса меня послали ..... в РЕСО )))

Онлайн ничо нигде не работает.

Изменено пользователем Alexfish

;

Онлайн ничо нигде не работает.

там база ТО не работает и как следствие невозможно проверить ТО со всеми вытекающими. Скорее всего у агентов или в самих офисах компаний отдельный вход в эту базу.

;

Из Ингоса меня послали ..... в РЕСО )))

Несколько лет назад семейный страховой агент не смог сделать мне страховку в РЕСО, и я пошла в Ингос, где оформила ее в 2,5 раза дешевле:)

Все меняется. Теперь у меня снова РЕСО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...