Мотохудожник Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Сделал годовую в Ресо. 2000 из бюджета . Суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Меня в этом законе больше всего возмущает страхование ответственности, привязанной к конкретному ТС. Логичнее было бы страховать мою ответственность , как водителя , чем бы я не управлял. У меня три мотоцикла и авто = 4 полиса. Сами ТС не могут нести ответственность, ответственность может нести водитель, а он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 У меня три мотоцикла и авто = 4 полиса.Тогда будет одна страховка по цене четырёх. Главное денег с тебя содрать, остальное им пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Меня в этом законе больше всего возмущает страхование ответственности, привязанной к конкретному ТС. Логичнее было бы страховать мою ответственность , как водителя , чем бы я не управлял. У меня три мотоцикла и авто = 4 полиса. Сами ТС не могут нести ответственность, ответственность может нести водитель, а он один.Очень запутанный вариант получается, мировая практика страховать ТС.Или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) А в чем запутанность? Купил "индульгенцию" и катайся на чем хочешь ( ведь ответственность моя, а не мотоцикла). Только вот на какие деньги владельцы компаний будут замки строить? Этот нюанс в моем варианте не продуман. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А в чем запутанность? Купил "индульгенцию" и катайся на чем хочешь ( ведь ответственность моя, а не мотоцикла).Ну они ведь к лошадям привязывают стоимость. Иначе как разделить степень ответственности, и финансовой нагрузки - и водителю мопеда, и водителю фуры (или Крузака) одинаково платить за страховку?Сам пораскинь Ну будет твоя осага усредненно по больнице 20 000 стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Другое дело, что можно было бы выдавать страховки с лимитом по лошадям, и каждый брал бы сколько ему нужно.Но это уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну и фантазии у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Всё проще, заявляешь все свои транспортные средства и платишь по наибольшей стоимости полиса. Водителю Крузака на Карпатах можно будет, водителю Карпат на Крузаке - нельзя. Разве не справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Всё проще, заявляешь все свои транспортные средства и платишь по наибольшей стоимости полиса. Водителю Крузака на Карпатах можно будет, водителю Карпат на Крузаке - нельзя. Разве не справедливо?Ну а я что написал. И зачем ТС заявлять, вдруг ты завтра на чужом Кразе водителем поедешь. Но опять неувязочка, к примеру для юрлиц. Они приобретают осагу на свои авто, а не на своих водителей, которые могут приходить и уходить. Да и вообще много спорных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти