Папуся Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Ну да, пешеходная лафа действует только на дорогах и велодорожках(((( Изменено 18 марта, 2021 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 У озёр - в/о зона 50 метров, у рек - 200.Друзья мои, вы что , забыли? Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения))))) приезжаешь на озеро, ставишь палатку и ,если немного страшновато, СНИМАЕШЬ НОМЕРА!)))) бадум-тцсс! Нечава фотофиксировать!)) Про осаго. Что то я то же склоняюсь в сторону "подзабить болт маятника".... Реально, два три раза за сезон заплатить 400р за отсутствие страховки может и проще, чем голову ежу лохматить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 У озёр - в/о зона 50 метров, у рек - 200.Друзья мои, вы что , забыли? Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения))))) приезжаешь на озеро, ставишь палатку и ,если немного страшновато, СНИМАЕШЬ НОМЕРА!)))) бадум-тцсс! Нечава фотофиксировать!)) Про осаго. Что то я то же склоняюсь в сторону "подзабить болт маятника".... Реально, два три раза за сезон заплатить 400р за отсутствие страховки может и проще, чем голову ежу лохматить....Мне проще Антон страховку сделать 927р на год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Тот же год,а то и больше с подзабитым болтом маятника обойдется в 1200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Так проще сделать, когда можно сделать! А, когда восемь раз подряд база не принимает данные, то создаётся впечатление,типа мне блин деньги то нужны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Так проще сделать, когда можно сделать! А, когда восемь раз подряд база не принимает данные, то создаётся впечатление,типа мне блин деньги то нужны!)И то верно! Кормить еще этих дармоедов) лучше аккуратнее править буду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Антон,ты 8 раз бился о великую стену?))) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Наброшу вам слегка Вчера звонили из страховой.Сказали что с нетерпением ждут меня в офисе так как страховка у меня кончается,и с удовольствием застрахуют мой Honda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Так проще сделать, когда можно сделать! А, когда восемь раз подряд база не принимает данные, то создаётся впечатление,типа мне блин деньги то нужны!)Хотя видеть воочию и пообщаться на отвлеченные темы, чтоб совсем не потерял дар красноречия или наоборот потерял при виде страховых нимф-ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Сегодня ездил в офис страховой компании, страховал СОПО для работы, попросил заодно сделать на мот ОСАГО, согласились.Спросил, почему так сложно с мотами, ответили, типа вы невыгодные клиенты....одни убытки от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти