galkin24 Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Нет птс, нет стс. Есть технический паспорт мотоцикла от 1976 года, бумага от нотариуса о наступлении прав по завещанию и черный номерной знак.Серия состоит из двух букв русского алфавита, причем эти буквы не только те, которые имеют сходное написание с латинскими.В современных ПТС две цифры и две буквы, имеющие сходное с латинскими начертание. Изменено 16 октября, 2021 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ну в ОСАГО внесен тот старый ПТС? Даже если "криво" я б пошел с этой осаго в гибдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Пойду в среду. Мотоцикл осмотрели, сфотографировали, бумагу подписали...Кривость такая:Надо НЖ 123456Имею: 33НХ 123456Своим ходом съездил и в СК и в ГИБДД, эвакуатор просил дорого, 7 км до СК -1500, СК - ГИБДД 1500, домой 1500, два простоя по 500, итого 5500. По нашей провинциальной жизни показалось дорого.Мотоцикл доехал, из потери репутации: не сразу завелся около группы курящих женщин, на ходу отпал глушитель.Не ездил 15 лет на нем, но помнят руки-то, помнят... Изменено 16 октября, 2021 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 из потери репутации: не сразу завелся около группы курящих женщинОй, если перед такими бабами , то это точно не потеря , тем более репутации )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Отпал глушак это потеря репутации. Обкатать же нужно по местности, может осага то и не нужна - отвалится все и ехать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Идёте в любую, пишете бумажную заяву, РЕГИСТРИРУЕТЕ как входящее, через месяц (ибо ответ ДОЛЖЕН быть не более чем 30 дней) оформят... Или письменный отказ с них берите... Обычно не отказывают т.к. штрафы ощутимые получат по вашей жалобе...(50 тыр исполнителю)Сам так дважды делал..Правда пытаются затянуть процесс на сколько можно - например ответ посылают Почтой... в надежде что вам надоест и вы уйдёте в другую компанию... Хочется сразу без ожидания. В одном месте насчитали в два раза дороже, чем видел в интернете Нарушается мое конституционное право на перемещение. Хочу купить ОСАГО, а не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это тебе к Папусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это тебе к ПапусеТы был первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это тебе к Папусе Не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Не совсем понялЗабей - это личное Честар, возможно, страдает от длительного отсутствия моих выступлений и так или иначе пытается вытолкать на сцену. Поклонники бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти