Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Нет птс, нет стс. Есть технический паспорт мотоцикла от 1976 года, бумага от нотариуса о наступлении прав по завещанию и черный номерной знак.

Серия состоит из двух букв русского алфавита, причем эти буквы не только те, которые имеют сходное написание с латинскими.

В современных ПТС две цифры и две буквы, имеющие сходное с латинскими начертание.

Изменено пользователем galkin24

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну в ОСАГО внесен тот старый ПТС? Даже если "криво" я б пошел с этой осаго в гибдд.

;

Пойду в среду. Мотоцикл осмотрели, сфотографировали, бумагу подписали...
Кривость такая:
Надо НЖ 123456
Имею: 33НХ 123456
Своим ходом съездил и в СК и в ГИБДД, эвакуатор просил дорого, 7 км до СК -1500, СК - ГИБДД 1500, домой 1500, два простоя по 500, итого 5500. По нашей провинциальной жизни показалось дорого.

Мотоцикл доехал, из потери репутации: не сразу завелся около группы курящих женщин, на ходу отпал глушитель.

Не ездил 15 лет на нем, но помнят руки-то, помнят...

Изменено пользователем galkin24

;

из потери репутации: не сразу завелся около группы курящих женщин

Ой, если перед такими бабами , то это точно не потеря , тем более репутации :)))

;
Отпал глушак это потеря репутации. Обкатать же нужно по местности, может осага то и не нужна - отвалится все и ехать не надо.

;

Идёте в любую, пишете бумажную заяву, РЕГИСТРИРУЕТЕ как входящее, через месяц (ибо ответ ДОЛЖЕН быть не более чем 30 дней) оформят... Или письменный отказ с них берите... Обычно не отказывают т.к. штрафы ощутимые получат по вашей жалобе...(50 тыр исполнителю)

Сам так дважды делал..

Правда пытаются затянуть процесс на сколько можно - например ответ посылают Почтой... в надежде что вам надоест и вы уйдёте в другую компанию...

Хочется сразу без ожидания. В одном месте насчитали в два раза дороже, чем видел в интернете

Нарушается мое конституционное право на перемещение. Хочу купить ОСАГО, а не могу

;

Не совсем понял

Забей - это личное  ;) Честар, возможно, страдает от длительного отсутствия моих выступлений и так или иначе пытается вытолкать на сцену. Поклонники бывают разные  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...