Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Никак, страховщик имеет право требовать ТС на осмотр.

Через сайты даже ебрик не могу застраховать, дело даже до перехода на е-гарант не доходит.

Полная (  )(  ), даже наверное так: (      )(      )

Изменено пользователем galkin24

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Было обсуждение про осмотр тс для ОСАГО. К сожалению сейчас не вспомню, но там всë просто : тебе и страховой нужно СОГЛАСОВАТЬ осмотр тс. То есть ты можешь сказать, что нет возможности предоставить тс на осмотр. Тогда сам представитель выезжает на место осмотра. Если страховая не предоставляет такую возможность, значит осмотр тс НЕ СОГЛАСОВАН по вине страховой и страхуют без осмотра тс. Как то так там делается. Можно даже через бумажное заявление, типа прошу произвести осмотр тс там то там то. Никто не обязывает тебя везти тс на эвакуаторе.

Вообще я думал, что ажиотаж с отказами прошёл с началом сезона. Перед сезоном я смог застраховать только плюсом со страхованием жизни. Причëм делал это в офисе, по компу не смог.

Изменено пользователем Йети

;

1.7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе
провести осмотр транспортного средства. Место осмотра транспортного
средства устанавливается по соглашению сторон. При недостижении
соглашения относительно места осмотра транспортного средства или в
случае составления договора обязательного страхования в виде
электронного документа осмотр транспортного средства страховщиком не
проводится.

Это? Попробую аккуратно... как бы вообще не послали :)

Изменено пользователем galkin24

;

Не давно было нарушение по коап 12.16, ( встречка) ,сказали если поймают без осаго - будет год лишения, как повторное нарушение. ( Правда или нет?).

так встречка и осаго - это два разных вроде как нарушения и степень тяжести у них разная. Меня когда на красный словили мне сказали иди к нашему главному объясняйся и если еще раз будешь поймана за красный или любое другое грубое нарушение - прав лишим. 

Ключевое слово - грубое нарушение. А осага - это так -ветерок в глазки.

;

А кто в курсе тех осмотр теперь проходить надо или можно забить? 

И где его можно в Москве пройти так что бы не снимать с мота все навесное? 

;

А кто в курсе тех осмотр теперь проходить надо или можно забить?

Можно забить. Но как только ты попадешь в ДТП, твоя страховая через суд сдерёт с тебя все бабки, которые выплатит потерпевшим.

;

Можно забить. Но как только ты попадешь в ДТП, твоя страховая через суд сдерёт с тебя все бабки, которые выплатит потерпевшим.

Я бы добавил: если страховая докажет что ДТП произошло по твоей вине и по причине неисправного ТС. Но это тянет на "холивар".

;

Сегодня заехал техосмотр сделать... До этого 2 года у них делал.. Фигвам ! "Снимай дуги и рамки кофров - с завода их не было"...  На намёк вознаграждения (100% знаю что берут) - категорический отказ с обьяснением, что их на 200 шт могут накорячить... Даже на люминёвую защиту готовы глаза закрыть, а на дуги нет.... Типа всё фоткается, а они конкретно видны .. Опять же сразу сказали про стандартные фары/поворотники...  Так что имейте ввиду....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...