Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

какой то ад.. почитал, ужаснулся.. пошел в ближайшее отделение ИНГОССТАХа на Щелковском шоссе, рядом с 15 парковой.

просто без всякой херни продлил на год ОСАГО на свой мапед.

1252 рубля за 100 л.с.

Все

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На той неделе оформляли товарищу, сработала комбинация реги в Госуслугах + СОГАЗ. С попытки четвертой полис оформился, никуда не переадресовавылось. Если у вас еще нет реги в Госуслугах, советую оформить. 

А какая связь между регистрацией в Госуслугах и страховой. Я зарегистрирован давно, но с электронным полисом в этом году ничего не выходит. Все компании гоняют по кругу через РСА.

;

На той неделе оформляли товарищу, сработала комбинация реги в Госуслугах + СОГАЗ. С попытки четвертой полис оформился, никуда не переадресовавылось. Если у вас еще нет реги в Госуслугах, советую оформить.

А какая связь между регистрацией в Госуслугах и страховой. Я зарегистрирован давно, но с электронным полисом в этом году ничего не выходит. Все компании гоняют по кругу через РСА.
Ну раз я написал, что связь есть, значит связь была на момент поста.

;

Ну раз я написал, что связь есть, значит связь была на момент поста

Ну так расписал бы , в крадце, какого плана связь. Я, имея подтвержденную регистрацию на госуслугах, заходил на сайты страховых через портал . Только на оформление это ни коим образом не повлияло.

;

Совпадение или нет но Госуслуги + Согаз выручил!!

;

Ингосстрах наконец-то родил мобильное приложение, которое позволяет оформлять страховку ОСАГО и КАСКО и ещё всякие прочие - смотри сайт. Должно существенно облегчить жизнь

само приложение в Гугле https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ingos.ingomobile&hl=ru

;

МарципанДобрый день! Благодарим за ваш комментарий. На данный момент в IngoMobile оформление полиса ОСАГО возможно только для автомобилей.

;

МарципанДобрый день! Благодарим за ваш комментарий. На данный момент в IngoMobile оформление полиса ОСАГО возможно только для автомобилей.

Сволочи!

Я так ждал их (((

Впрочем, больше для машины - осенью продлевать КАСКу и я наперен уйти навсегда от РЕСО. Мотоциклу я и так ОСАГО в Ингосе делаю, в этом году электронное. но мне страховой брокер помогал, ещё и с небольшой скидкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...