Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Через интернет и машину сложно застраховать. Почти всегда СК перекидывает на РСА ( egarant - вторая страховая обязана застраховать)  Потом выясняется, что информация в базе РСА не соответствует...приложите сканы документов. Сканы как всегда нечитаемы, какого бы они великолепного качества не были, потом РСА выкидывает с сайта, время вышло.

Звоню в РСА, они говорят мы не причём, документы не принимаются на стороне СК.

Звоню в СК: мы не несём ответственности, стайт не нашей компании, а РСА...

Потом пишу в ЦБ, там тоже пох...

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Заинтересованным лицам, есть знакомый агент СК, мотоциклист, просто мой знакомый человек, его услугами не пользовался, т.к. предпочитаю решать ребусы самостоятельно, но знаю много людей, кому он помог с оформлением ОСАГО на мотоцикл. Могу познакомить, думаю не откажет.

Напишите мне и я свяжусь с ним.

;

нужно идти в офис с заявлением - они ОБЯЗАНЫ его принять и зарегистрировать

с заявление не ходил. надо попробовать. спасибо

;

Мне в Оренбурге делают недорого страховку и техосмотр на мотоцикл, заочно. В прошлом году смешная сумма вышла вообще - 817р годовая страховка и 400р техосмотр.

;

У нас (Краснодарский край) страховку сделать на мот сейчас практически нереально,по крайней мере на нормальном бланке.

Месяца полтора назад пытался застраховать Сраный днепр с коляской,2 дня по городу бегал в итоге всё получилось только через знакомых и через 1000 сверху, мрак!

У нас (Краснодарский край) страховку сделать на мот сейчас практически нереально,по крайней мере на нормальном бланке.

Месяца полтора назад пытался застраховать Сраный днепр с коляской,2 дня по городу бегал в итоге всё получилось только через знакомых и через 1000 сверху, мрак!

та же фигня. уже 2 года страховка через одно место. не хотят козлы мотоциклы страховать

SKGarage и Сергей2685. Читайте эту тему, в ней люди пишут где и как электронно оформили полис ОСАГО без лишних платежей. Лично весной 2018 года потратил почти все воскресенье на то, чтобы понять алгоритм успешного оформления ОСАГО на мотоцикл. Все очень просто

А онлайн?

Давно не ходил ногами

Хотя...онлайн на мото сам ещё не делал.

Самое верное решение делать онлайн

Полис ОСАГО оформить можете на сайте ОСК, https://b2c.osk-ins.ru/personal/. Стоимость ниже ~ на 1600 рублей, сравнивал со страховой компанией МАКС. Полагаю, что в ОСК не подняли цены в связи с удорожанием ОСАГО.

Разница в цене ОСАГО существенная, думаю дешевле оформить на год сейчас, чем на полгода весной за схожую сумму

Личный опыт сегодняшнего утра

Это задарма что ли? ОСАГО на мот и так копеечная и не привязана к кобылицам никак. 1400 в 2019 году страхерилась я в Согласии. И как СК могут не поднимать, если вилка ОСАГИ напрямую зависит от указаний свыше?

Писал про ОСАГО не для мотоцикла. Но и для мотоцикла полис стал дороже. В 2018 году на Юбр оформил на год за 1109,76 рублей, а в 2019 на год за 1400 рублей примерно 

Изменено пользователем VoFFkA

;
Сегодня оформил ОСАГО в Ингосстрах. Стоимость на год 670 руб. Там же, как говорится, не отходя от кассы диагностическую карту, но дорого. Место действия Москва.

;

1500 стандартно, что для авто что для мото у страховщиков

зачем страховка в Январе? на учет ставить на прицепе тащить? ДКП уже не перепишешь со сделанной страховкой

;
1200. Или на прицепе, или весной штраф заплачу. Оформил с 15 февраля, на год. Изменено пользователем Khigor

;

Полис ОСАГО оформить можете на сайте ОСК, https://b2c.osk-ins.ru/personal/. Стоимость ниже  ~ на 1600 рублей, сравнивал со страховой компанией МАКС. Полагаю, что в ОСК не подняли цены в связи с удорожанием ОСАГО. 

Разница в цене ОСАГО существенная, думаю дешевле оформить на год сейчас, чем на полгода весной за схожую сумму

Личный опыт сегодняшнего утра

Немного ошибся. Допустил ошибку при заполнении полиса,  пришлось вносить изменения и доплачивать. Цена в итоге сравнялась с МАКСом и цифрой, которую мне назвали страховщики в моем городе

1500 стандартно, что для авто что для мото у страховщиков

зачем страховка в Январе? на учет ставить на прицепе тащить? ДКП уже не перепишешь со сделанной страховкой

Зачем за 1500 рублей, когда можно более чем в два раза дешевле  и форумчане одобряют http://transalp-club.ru/topic/12680-diagnosticheskaia-karta-onlain-eto-razvod/page-9?do=findComment&comment=488089

Стоимость полиса ОСАГО дешевле при оформлении на год, чем на пол года. Ну и конечно же на год удобней. Насколько понимаю на пол года 70% годовой стоимости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...