Alexfish Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Я так понимаю, нам, владельцам ТА, тут делать нечего? Изменено 8 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 объявитесь-порадуемся за вас,не бздите гуси,гуси Га Га Га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 нам, владельцам ТА, тут делать нечего?как так? Спасибо парням, сделали для нас отдушину Теперь придёшь такой усталый с работы , позовёшь кого-нибудь с собой типа "пойдём Гусят пугать" и давай развлекаться, нервировать и подбешивать гусеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Верхний кофр бестолковый , шлем не влазит,У меня такой-же кофр, шлем входит только если боком класть! Если сложен, то вообще маленький...И да, Костя, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) нам, владельцам ТА, тут делать нечего?как так? Спасибо парням, сделали для нас отдушину Теперь придёшь такой усталый с работы , позовёшь кого-нибудь с собой типа "пойдём Гусят пугать" и давай развлекаться, нервировать и подбешивать гусеводов Ыыы. Так это тема для того, чтобы гусеводов потроллить? Изменено 8 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Костян, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Костян, поздравляю! И я. и я! ----------------------------- Ну всё, поздравили, теперь будем троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так это тема для того, чтобы гусеводов потроллить?Сами напросились, надо было тайную тайну делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Начинаем:Африка говноооо!Ой, чёт не то, по моему ... Изменено 8 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Костян, от души поздравляю! Мне вот ТРансальп чёт тоже уже надоел, пока созреваю ))) Изменено 8 августа, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти