Перейти к содержанию

движок заглох

Рекомендуемые сообщения

;

5 сек и заглох - полюбак какой то косяк. А отсечки на ТА нету...

Я вот отднажды задумался, пока какой-то тазик обгонял, глядь а двигло в красной зоне, переключил скорость - опять в красной, еще переключил - уже норм))))

Японец на то и японец что его можно иногда и перекручивать , и через лежачих полицейских на 80 км/ч перепрыгивать...

А всякие там "там не ехай и так не крути" мы на Ижаках проходили, когда этот цукан уперался в 110км.ч и пофиг ему было что ты там крутишь ручку газа, единственное что он еще мог сделать - кольца выплюнуть....................

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Muverz)
5 сек и заглох - полюбак какой то косяк. А отсечки на ТА нету...

Я вот отднажды задумался, пока какой-то тазик обгонял, глядь а двигло в красной зоне, переключил скорость - опять в красной, еще переключил - уже норм))))

Японец на то и японец что его можно иногда и перекручивать , и через лежачих полицейских на 80 км/ч перепрыгивать...

А всякие там "там не ехай и так не крути" мы на Ижаках проходили, когда этот цукан уперался в 110км.ч и пофиг ему было что ты там крутишь ручку газа, единственное что он еще мог сделать - кольца выплюнуть....................

спасибо за потдержку!!! темболее я не говорю о постоянной езде на максималке,а лиш о кратковременном выстреле!

;
было дело я на красной гнал и по 20 секунд и на 2 и3 -ей.не глох.На другой технеке было похожее .Сеточка в баке была забита и бенз не успевал на ,,концах,,поступать в карб.

;

Quote (anson3015)
было дело я на красной гнал и по 20 секунд и на 2 и3 -ей.не глох.На другой технеке было похожее .Сеточка в баке была забита и бенз не успевал на ,,концах,,поступать в карб.

согласен,но тогда тахометр не должен на 0 падать при включенной передаче... у меня сложилось впечатление что на несколько секунд отрубило электронику. мой транс- японец сделаный для европы, может какая блокировка стоит?

;
трансальп, Фотку в аватарку воткни - хочу глянуть на того, кто на ТА стрелку тахометра кладёт ... 20 лет говоришь за рулём?

;
Quote (Muverz)
переключил скорость - опять в красной, еще переключил - уже норм))))

кто вам права то выдал... на 3й передаче на обгоны ходить

ua3aaz,

+1

;
тату а как же еще трактор то обогнать !? Вдруг там дед какой за рулем он же испугается если на 4-5 передачи обгон делать Надо плавно медленно и пердя выхлопом , а стрелка тахометра должна быть в красной зоне ! Вот тогда обгон так обгон получится!

;

Quote (tato)
кто вам права то выдал... на 3й передаче на обгоны ходить

Скорей всего была 2-я, хотя не помню.....

шо вы все такие серьезные то, мой мот, как хотю так и гоняю)))

Хотел в прошлом году варадеру брать, забил... ТА норм буит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...