Muverz Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 5 сек и заглох - полюбак какой то косяк. А отсечки на ТА нету... Я вот отднажды задумался, пока какой-то тазик обгонял, глядь а двигло в красной зоне, переключил скорость - опять в красной, еще переключил - уже норм)))) Японец на то и японец что его можно иногда и перекручивать , и через лежачих полицейских на 80 км/ч перепрыгивать... А всякие там "там не ехай и так не крути" мы на Ижаках проходили, когда этот цукан уперался в 110км.ч и пофиг ему было что ты там крутишь ручку газа, единственное что он еще мог сделать - кольца выплюнуть.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так в красной зоне нельзя ездить .писали уже.какой смысл его в красную зону крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трансальп Опубликовано 7 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Quote (Muverz)5 сек и заглох - полюбак какой то косяк. А отсечки на ТА нету... Я вот отднажды задумался, пока какой-то тазик обгонял, глядь а двигло в красной зоне, переключил скорость - опять в красной, еще переключил - уже норм)))) Японец на то и японец что его можно иногда и перекручивать , и через лежачих полицейских на 80 км/ч перепрыгивать... А всякие там "там не ехай и так не крути" мы на Ижаках проходили, когда этот цукан уперался в 110км.ч и пофиг ему было что ты там крутишь ручку газа, единственное что он еще мог сделать - кольца выплюнуть.................... спасибо за потдержку!!! темболее я не говорю о постоянной езде на максималке,а лиш о кратковременном выстреле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 было дело я на красной гнал и по 20 секунд и на 2 и3 -ей.не глох.На другой технеке было похожее .Сеточка в баке была забита и бенз не успевал на ,,концах,,поступать в карб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трансальп Опубликовано 7 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Quote (anson3015)было дело я на красной гнал и по 20 секунд и на 2 и3 -ей.не глох.На другой технеке было похожее .Сеточка в баке была забита и бенз не успевал на ,,концах,,поступать в карб. согласен,но тогда тахометр не должен на 0 падать при включенной передаче... у меня сложилось впечатление что на несколько секунд отрубило электронику. мой транс- японец сделаный для европы, может какая блокировка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 трансальп, Фотку в аватарку воткни - хочу глянуть на того, кто на ТА стрелку тахометра кладёт ... 20 лет говоришь за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Quote (Muverz)переключил скорость - опять в красной, еще переключил - уже норм)))) кто вам права то выдал... на 3й передаче на обгоны ходить ua3aaz, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тату а как же еще трактор то обогнать !? Вдруг там дед какой за рулем он же испугается если на 4-5 передачи обгон делать Надо плавно медленно и пердя выхлопом , а стрелка тахометра должна быть в красной зоне ! Вот тогда обгон так обгон получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchelos Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 трансальп, Наверно это-Щутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 7 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Quote (tato)кто вам права то выдал... на 3й передаче на обгоны ходить Скорей всего была 2-я, хотя не помню..... шо вы все такие серьезные то, мой мот, как хотю так и гоняю))) Хотел в прошлом году варадеру брать, забил... ТА норм буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения