Перейти к содержанию

больше 150ти не едет

Рекомендуемые сообщения

;

дык и жрет же на поряд больше!

До 100 км/ч мой кушает 4,5. Больше просто некомфортно ехать.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Поставил К&N фильтр, отъездил на нём около тысячи - всё нормально было. Сегодня езжу - стреляет постоянно, чуть газ сбросишь, аж до пламени из глушителя! Свечи - белые. Упала максимальная скорость. Неделю назад 155 выжал на недолгое время - с Марком2 гонялся. Ничего не пойму. Не в коммутаторах же дело?

;

Quote (rocker26)
Сегодня езжу - стреляет постоянно, чуть газ сбросишь, аж до пламени из глушителя! Свечи - белые. Упала максимальная скорость.

Какая знакомая картина, все элементарно "ватсон", фильтр K&N, все в нем спряталось, он меньшего сопротивления, ты просто сильно обеднил смесь, так могут и седла повыпадать,........ ' class='ipsImage'>

На свой NX покупал с Louis динаджет, сильно беднил стандартный набор, главный жиклер был 148, при 155 в стандарте, экологи би....дь, сильные детонации на высоких оборотах напрягали, сейчас другая игла, жиклер 165, подрезан впускной патрубок воздушного фильтра, мотоцикл сильно преобразился, как-бы глуше работает, в красной зоне не кручу, жалко зверушку, 6000 оборотов 140-150км\час..... ' class='ipsImage'>

;
Кузмич, мне теперь жиклёры менять или хватит бенза добавить с поплавковой камеры? Я понял бы, если б сразу стрелять начал, а то тыщу ж наездил - нормально было.

;
Если всё исправно, то 600-ка без проблем на 5-й передаче набирает обороты 8000 и чуть выше, что соответствует скорости около 160 кмч или чуть выше по GPS. По крайней мере на моём ТА так.

Другое дело, что это не крейсерская его скорость. И расход бенза возрастает сильно, и масло начинает активно кушать ...

На дальняках крейсерская скорость по тахометру в районе 6000 тысяч, может чуть больше до 6500 иногда...

;

Quote (Кузмич)
фильтр K&N, все в нем спряталось, он меньшего сопротивления

Я видел в продаже два типа фильтров K&N - стандарт и спорт (не уверен в названии второго). Это для ТА700. Так вот, второй с нулевым или около того сопротивлением. Первый, очевидно, стандартного сопротивления.

;

Quote (rocker26)
Кузмич, мне теперь жиклёры менять или хватит бенза добавить с поплавковой камеры?

Думаю установка оригинального, или фильтра хай-фло, тебе помогут без жиклеров....

;

Значит, придётся выкинуть новый k&n. Вечером поставил старый, грязный бумажный фильтр - ничего не изменилось. Завтра свечи выкручу - посмотрю.

Добавлено (20.05.2011, 00:32)

---------------------------------------------

Пропитанная маслом хлопчатобумажная ткань фильтра K&N гарантирует срок службы без обслуживаний, таким образом, все, что Вы должны сделать, иногда убрать и повторно смазать относительно этого.

Фильтр не должен быть убран, пока слой 2-3 мм толщиной грязи не сформировался на материале фильтра. Это вообще только после 80 000 км дорожного использования.

Используя K&N фильтр может поставить увеличение мощности двигателя до 5 % так же как уменьшенного бензинового потребления.

Ваш двигатель станет более отзывчивым, потому что лучший поток воздуха позволяет топливу и воздуху быть смешанным и поставленными более быстро. Двигатель отвечает более спонтанно, когда дроссель открыт, и более быстрое заполнение цилиндров переведено на лучшее ускорение.

Фильтр K&N может также часто давать компенсацию за потери, являющиеся результатом замысловатых маршрутов воздухозаборника и воздушного фильтра housings, которые обычно представляют компромисс между свободным местом и эффективностью. Таким образом, Вы должны, по крайней мере, использовать лучший доступный фильтр - что означает фильтр замены K&N!

Постоянный воздушный фильтр K&N - прекрасный брак мчащейся технологии и экономики (cleanable и повторно используемый). Фильтры K&N установлены вместо оригинальных вставок фильтра.

Они сделаны из 100%-ого безвредного для окружающей среды хлопка и обеспечены в алюминиевой сетке.

Когда постоянный воздушный фильтр K&N используется на стандартном мотоцикле с оригинальной системой выпуска и неизмененным воздушным фильтром housings, никакие модификации обычно не должны выполняться на системах инъекции или карбюраторах. Следовательно, воздушный фильтр - законная улица и не должен быть зарегистрирован в документах транспортного средства.

В исключительных случаях (например, на транспортных средствах от Suzuki Bandit располагаются или когда подержанная система выпуска используется), карбюраторы или система инъекции должны быть приспособлены к более богатому управляемому - пожалуйста, прочитайте "Общее описание продукта" в соответствии с заголовком "Дальнейшая информация о продукте / инструкции".

;
вот как бывает.650-ку купил зимой,за 2 года на ней проехали 200 км.Не шла больше 160.Сменился бензин в баке пока ездил,стали обороты на холостых равномерные и 170 пошла.Вчера ездил с пассажиром,ну не то ,что- то.Вяло идёт после 140 ка ,накат не тот.Ломал голову пока ехали,что не так?Пока рядом идущий не показал мне ,что заднее колесо под спущено.А дело было так.Весной накачал колёса на АЗС.поверив их манометру.В итоге на переднем и заднем колесе было по 1.5 .Накачал перед 2 ,зад-2.3. попёр афигеть ,если бы кто сказал ,что так ощутима разница, сам бы не поверил.А я уже чуть карбы не стал разбирать.Позор на мою седую голову .

;

Прокатился тут по немецким автобанам. Выше 180 не прёт.

Надо бы проверить давление в колёсах...

Кстати, anson3015, а сколько она у тебя ест бензина при езде на максимальной скорости?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...