Копатыч Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А может про баллоны с пропаном?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А может про баллоны с пропаном?)))))а Антоха на эту тему не подписан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Давайте про дождь со среды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я с Мариной на авто , в субботу утром, может одним днем (пока чуть простывшие оба) Из крупного, бензопилу брать? мангал, угли, может доски какие? А и как там до места, на паркетнике презжабельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я с Мариной на авто , в субботу утром, может одним днем (пока чуть простывшие оба) Из крупного, бензопилу брать? мангал, угли, может доски какие? А и как там до места, на паркетнике презжабельно? Я в прошлом году на пузотерке проезжал, главное потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) на паркетнике презжабельно?С Валерой спишись.Я не знаю, скока дров, поддоны на стол или прицеп...? Пилу то кинь. На паркетнике легко. Туда рыбаки отовсюду валят. Про освещение тоже не знаю. Валера чего то пропал. Да баня будет-нет, тоже не писал. Изменено 3 октября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 были бы ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 на паркетнике презжабельно?С Валерой спишись.Я не знаю, скока дров, поддоны на стол или прицеп...? Пилу то кинь. На паркетнике легко. Туда рыбаки отовсюду валят. Про освещение тоже не знаю. Валера чего то пропал. Да баня будет-нет, тоже не писал.Там же рыбы нет.))))А че рыбаки,куда едут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Кто на мотах, ручки без подогрева, одевайте тёплые перчи и не продувающий экип. +5 руки мёрзнут, джинсы писец продувает.Рыба есть. Чего это её нет? Там караси, может уже в ил закапались, а может нет. Бери удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Валерка баню сказал поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти