Копатыч Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Из ведра каждый шампанского отхлебнул))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Фотки класс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Из ведра каждый шампанского отхлебнул))))))) аж выпить захотелось..... Шампанского нету,булькну винца . за вас всех! Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я про Йети. Всех девчонок переобнимал )))а вы песни пели какие-т0 мне неизвестные, а алкоголики куда-то все разбрелись, вот я и "наприставался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 вот я и "наприставался" Ну это ты любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Мамка увидит, наругает и больше не отпустит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 600ка темнозеленая в районе Мышкинаэто я в одну харю сезон закрывал по окрестностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Авокадовод, а чё к нам не поехал, обиделся что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Что-то я часть фоток совсем не припомню, а другие вообще пропустил Пока Слава "принуждал" меня к почистке картофана, интересные события весёлой вереницей проскакали мимо меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти