Перейти к содержанию

Мое первое мотопутешествие на Алтай: "Чуйский-2017"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот вы бесстрашные! Сколько же в километрах этот серпантин?

;

Круто!!!

По поводу ночевок на Алтае в пределах населенного пункта все верно, это не безопасно. Приехали ночью в Тюнгур, тьма кромешная, турбазу найти не смогли, остановились прям в поселке и легли спать. Ночью подъехала машина, местные аборигены, человек пять, были настроены достаточно агрессивно. Уехали только после того, как сказал им, что в машине маленький ребенок и что бы вели себя немного потише. Если бы были без сынули даже не знаю, чем бы все это закончилось.

Дорожничка добавила в свою конюшню?))

;

Дорожничка добавила в свою конюшню?))

нет, наоборот продаю, он был до Трансальпа  ;)

По поводу ночевок на Алтае в пределах населенного пункта все верно, это не безопасно. Приехали ночью в Тюнгур, тьма кромешная, турбазу найти не смогли, остановились прям в поселке и легли спать. Ночью подъехала машина, местные аборигены, человек пять, были настроены достаточно агрессивно. Уехали только после того, как сказал им, что в машине маленький ребенок и что бы вели себя немного потише. Если бы были без сынули даже не знаю, чем бы все это закончилось.

а у нас была ситуация среди бела дня, когда парни пробирались на Телецкое, там поселок  Балыктуюль, двое вперед уехали, двое наших отстали, и к ним пристала какая-то недоброжелательно настроенная толпа местных. Говорит, сваливали от них, было реально страшно.

На видео об этом не будет, не записывали.

Изменено пользователем JudyJordan

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...