Перейти к содержанию

Китайские ремонтные поршня на 400сотку.

bros

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все должно быть нормально, не переживай.

С запчастямивсе хорошо. А вот руки у меня из... не из плеч...

Сломал компрессионное кольцо верхнее. Когда засовывал в цилиндр. Как -не спрашивай) смог)

Теперь предстоит проверить как работает доставка алиэкспресс при санкциях...

Экшн откладывается на неопределенный срок.

• 3 недели спустя...
;

кольцы прибыли?)

Я, причем, перебдел и заказал 4 комплекта колец + поршень. При сломе кольца чуть попортилась канавка в том месте где собсно кольцо и сломало. 

Поскольку ничего не сломал в этот раз  - будет комплект колечек на "продление жизни".

Так как цилиндры точили одинаково (ввиду того что китайские поршни отличаются меньше чем на сотку друг от друга), то я, не стесняясь, пихнул новоприбывший поршень в цилиндр. С маслом. Микрометра нет... но он таааак приятно плаааавно опустился на дно цилиндра(без колец)... что я, не задумываясь, одел кольца и пихнул все это в мотор.

( но сначала еше раза 4 пустил поршень в цилиндр - органолептически это было великолепно)

Возможно зря. Ждите контент)

Двигатель внутри мотоцикла, кстати. Завтра будет пуск. После жигулевского мотора моменты затяжки какие-то смешные. Все время "очучение" что голову недотянул. Хотя динамометр (советский) говорит все ок.

На фоне переживаний про пуск смотрю объявы  Встромов, 700-к и Тенер. Думаю над мотиком из Белорусии. Если заведется, то меня "отпустит" - я уверен) но готовлюсь к худшему. 

;

Как приятно заводить собственноручно собранный мотор:))) на видео первый пуск пожалста.

Не второй удачный, а именно первый любой

;

Как приятно заводить собственноручно собранный мотор :))) на видео первый пуск пожалста.

Постараюсь не забыть заснять)

;

Как приятно заводить собственноручно собранный мотор :))) на видео первый пуск пожалста.

https://vk.com/video23258_456239371

У меня там еще зажигание на secu3. так что долго крутить не стал первым пуском - и оказалось, что правильно... напортачил с проводкой)

завелся, работает приятно... дал поработать несколько минут, заглушил... теперь причесывать всякое и собирать)

PS посмотрел запись и понял, что ну и пузо я себе отрастил...

;
Ну теперь осталось следить за состоянием и пробегом. Ну и забыл где поршни куплены? Была ссылка? Как там с ценами глянуть. А то на авто уже впрок прикупил всякие фильтра/колодки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...