bros Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кто ставил ремонтные китайские поршня на 400-ку? Как они работают и на сколько тыщ км хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 у нашего "Друга" тутошнего такой поршень просто развалилися - есть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мне с форума кто то говорил, что уже 10000 проехал и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У Салаки, я тока разобрал и сфоткал. С этого форума не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Это совсем другая поршневая. Она отличается от родной. Про эту ни чего не знаю.У Салаки был закос под поршни ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Это ремонтная поршневая на XL 400, прошла на моем моте уже около 10 тыс. км. Поршни копия оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не знал, что такая для 400-ки. Я сравнивал с 600-ой.Серёга, но ездишь ты по пенсионерски, 140 наверно и не снилось? Может на 400-ке китаёзская поршневая прокатит, я себе задаром не поставлю. И цена смешная на поршневую. Фотки разломанного поршня выставлял, там люминь чёрный, крупнозернистый. В общем лотерея. А вот по продажам у них проблемма, мало кто берёт. Высказал своё мнение, ни кого не агитирую, пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Тебе зачем китайская? Я поставил потому что вариантов не было, на шестисортку есть ремонтный оригинал, его и поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Тебе зачем китайская?Речь не про меня. Я просто любознательный. Для себя я всё решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти