Lon_wolf Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) После сегодняшних перекуров и внеурочной доставки после работы, достала незапакованный комплект термухи ща пойду виндстоперы пристегну....Мама сидит удивляется, зачем палатка, когда можно в номера ей на дачу ехать холодно Изменено 31 мая, 2018 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Мама сидит удивляется, зачем палатка, когда можно в номера ей на дачу ехать холодноА были б номера нормальные, а как я понял - койкоместо, как в пионерлагере. Лучше уж в палаточке, с кирогазиком... заскочил в Декатлон без 10 минут 10... Изменено 31 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ветрища, ухи мёрзнут. + 10 с утра. Одевайтесь теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ветрища, ухи мёрзнут. + 10 с утра. Одевайтесь теплее.оделась на свою голову теплее мне было жарко и чуть не заснула по пути на работуи вообще утро было веселое сначала я вспоминала как запихивать шмурдяк в кофрПотом я осознала насколько комфортны мои не самые крутые дайнезы - в старых добрых кроссах ногам жарко даже в крутых летних носках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 1 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Дополнительные номера телефонов для связи:Владимир 8(926)577-17-89, Алена 8(919)108-66-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на альбом с фотографиямиhttps://yadi.sk/a/osOIegxE3WxS4j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Выходные удались Все те же любимые лица Укаталась вчера так, что сегодня от вида песка тошнилоСпасибо, что не бросили в лесах и песках И за то, что я таки увидела экскаватор живьемПростите, что напрягла, но, блин, ничего не могу с собой поделать Тянет и все тут, так что сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Организация супер! Место прекрасное! Всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Выходные удались Все те же любимые лица Укаталась вчера так, что сегодня от вида песка тошнило Спасибо, что не бросили в лесах и пескахВот про какой внедорожный скутер я говорил, приезжаю и бац - стоит новенький на стоянке)))Он явно был бы более уместен в данной местности!))) Мишу забыл при отъезде еще раз поблагодарить за праздник живота! Умете, могЁте! Изменено 3 июня, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Артем, это обычный максик Выпускался Хондой ограниченным тиражом. Кстати, нифига не новый. Они очень давно сняты с производства и их в МСК по пальцам одной руки пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти