pipa1804 Опубликовано 30 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 А бенз не боится? Не пробовал? А то как то по силумину из баллона красил, все было хорошо пока бенз не капнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyomcrimea Опубликовано 30 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 1 час назад, pipa1804 сказал: А бенз не боится? Не пробовал? А то как то по силумину из баллона красил, все было хорошо пока бенз не капнул Завтра попробую, я остатками на мангал пшикнул, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 30 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Я просёк, что у крымчан идёт мода на покраску хромированных(никелированных) выхлопов в черноту, типа хром надоел. Как-раз едет ко мне выхлоп из Крыма(с хромом). Мотик у меня черный, я колеблюсь. Не представляю, чтобы на хроме любого состояния что-то держалось. Другое дело, когда глушак коррозировал и по сути красишь железяку, тут как-бы без вопросов. Можно покрасить низ в районе соединения труб и до конца, тоже без вопросов. А когда красишь от горшков? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyomcrimea Опубликовано 30 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 17 минут назад, Android сказал: Я просёк, что у крымчан идёт мода на покраску хромированных(никелированных) выхлопов в черноту, типа хром надоел. Как-раз едет ко мне выхлоп из Крыма(с хромом). Мотик у меня черный, я колеблюсь. Не представляю, чтобы на хроме любого состояния что-то держалось. Другое дело, когда глушак коррозировал и по сути красишь железяку, тут как-бы без вопросов. Можно покрасить низ в районе соединения труб и до конца, тоже без вопросов. А когда красишь от горшков? Кто что думает? Ох если бы у меня были хромированные колена в сохране я бы не красил, там выше есть фотки моего выхлопа..., наконечники на трубе оставил в хроме, все пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти