Перейти к содержанию

Вилка от XRV750 на TA650

ALarionov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тоже склоняюсь к попробовать. Рассматривал конструкцию разных вилок, и пришел к выводу, что есть такие вилки, как на ТА, но с возможностью накачки, на серийных мотоциклах. Например на KLE400, (который у меня кстати был) ровно такая же конструкция вилки, но есть ниппеля в перьях. Только есть одна проблема. Я 3 года не меняю сальники на ляпе, потому что не текут. Таким образом, эксперимент может быть не честным (если они потекут после накачки небольшого давления). Но пример с KLE все таки подтверждает что это норма в пружинно маслянные вилки накачивать воздух. Кстати, в пневматических амортизаторах насколько я помню давление сильно больше 1 атм.

;

Кто то мне говорил что наоборот. После накачки течь уходила.

Жень, а если подкачиваешь вилку, изменяются ли при этом как то сеги? То есть подкачал - морда чуть выше стала, приспустил чуть ниже.. Мне интересно как это именно на АТшной вилке работает... На кросс вилки как правило картриджные, а тут обычный телескоп.

;

- морда чуть выше стала

Не становится выше. Будет выше если вкачать несколько атмосфер, но тогда работать не будет. Два лома в итоге получишь.

;

- морда чуть выше стала

Не становится выше. Будет выше если вкачать несколько атмосфер, но тогда работать не будет. Два лома в итоге получишь.

В моей от xr качаешь пол атмосферы положенные, морда поднимается.

;

Поднимается морда. Не вводи людей в заблуждение..

Может быть совсем немного и поднимается, несколько лет назад это было, уже точно не помню. Но помню что если перекачать, дубовая.

Изменено пользователем олег vоdяной

;

ТС, ты чего маешься?

Замени хлипкие пружины на нормальные, и залей АТF

Мот не узнаешь! Даже по фото видна глобальная разница.

Изменено пользователем Alexfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...