Frolov Опубликовано 30 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) А мне то что. Я свою могу качнуть. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALarionov Опубликовано 31 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я тоже склоняюсь к попробовать. Рассматривал конструкцию разных вилок, и пришел к выводу, что есть такие вилки, как на ТА, но с возможностью накачки, на серийных мотоциклах. Например на KLE400, (который у меня кстати был) ровно такая же конструкция вилки, но есть ниппеля в перьях. Только есть одна проблема. Я 3 года не меняю сальники на ляпе, потому что не текут. Таким образом, эксперимент может быть не честным (если они потекут после накачки небольшого давления). Но пример с KLE все таки подтверждает что это норма в пружинно маслянные вилки накачивать воздух. Кстати, в пневматических амортизаторах насколько я помню давление сильно больше 1 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кто то мне говорил что наоборот. После накачки течь уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кто то мне говорил что наоборот. После накачки течь уходила.Жень, а если подкачиваешь вилку, изменяются ли при этом как то сеги? То есть подкачал - морда чуть выше стала, приспустил чуть ниже.. Мне интересно как это именно на АТшной вилке работает... На кросс вилки как правило картриджные, а тут обычный телескоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 - морда чуть выше сталаНе становится выше. Будет выше если вкачать несколько атмосфер, но тогда работать не будет. Два лома в итоге получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 - морда чуть выше сталаНе становится выше. Будет выше если вкачать несколько атмосфер, но тогда работать не будет. Два лома в итоге получишь.В моей от xr качаешь пол атмосферы положенные, морда поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Поднимается морда. Не вводи людей в заблуждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Поднимается морда. Не вводи людей в заблуждение..Может быть совсем немного и поднимается, несколько лет назад это было, уже точно не помню. Но помню что если перекачать, дубовая. Изменено 31 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мужики, за два года не качал ни разу)))) и так огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) ТС, ты чего маешься?Замени хлипкие пружины на нормальные, и залей АТFМот не узнаешь! Даже по фото видна глобальная разница. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти