Перейти к содержанию

Мировые новинки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

но так или иначе вилка с прошлого века 41 мм, чем он лучше ТА ?

Далеко не всех волнует вилка, маятник и т.д. и т.п. Меня например всё в ТА600 устраивает, кроме карбюраторов. Хотя и они пробем почти не доставляют. Но конечно лучше инжектор.

KLR старый проверенный железный мопед, у которого поклонников не убавляется. Иначе его бы не выпускали до сих пор. Если бы ТА600 выпускали с инжектором, шёл бы на ура так же.

;

С одним горшком? И как ТА?

Именно так. Ну ТА звучит поинтересней, а КЛР проще обслуживается-ремонтируется. Но попо-тест упрямо говорит что +/- 10% это не считается.

Да как вообще у него язык повернулся сказать Кавасаки "как ТА"!!!)))))

И заметь как я тактично, или даже лояльно :)  не упомянул что КЛР чуть более эндурный и приспособленный для путешествий. Кстати о том что ТА будет чуть лучше на шоссе я догадываюсь, это как раз те самые +/- 10%.

;

Кстати о том что ТА будет чуть лучше на шоссе я догадываюсь, это как раз те самые +/- 10%.

давай та оставим

два цилиндра выиграют при массе +/-

подвески одинаково настроены под моты,значит эдентичны

но попробуй каву разогнать до 180кмч

я не про погоняться со светофоров,ради интереса 600ка одного из модераторов со вторым номером и чемоданами шла 173 за мной по жпс.

а вот дрын легко набирает 170,не пойму сузуку маму ,почему не продолжают большой джебел

ну и до кучи совсем адекватное сопоставление ,ТА 400

глянь ТТХ

На данный  момент линейку ляпов убили клиренсом,отсутствием инжектора(ранее),подвески.

В остальном осталась примитивная рабочая чугунка.

никогда столько не печатал :blink:

;

ну и до кучи совсем адекватное сопоставление ,ТА 400

глянь ТТХ

К чему здесь 400ка? Всё то же самое, что и 600, только минус 13 сил. Не едет она ни фига. А 173км/ч 600ка, это сорее всего исключение, ибо почти новая была. Да и нах это надо, для 600ки крейсер 120-130. KLR думаю не отстанет. Изменено пользователем vоdяной

;

vоdяной,

совсем не новая,сам удивился 

бро,где ты новые 600ки видел?

К чему здесь 400ка?

сравнение с новой лягухой

Еще раз повторю,-для народа нужен инжекторный одноцилиндровый до 700сс воздухомаслянный с ходами 250мм и баком 17л.

НЕТ ТАКИХ

;

но попробуй каву разогнать до 180кмч

150 по жпс сидя прямо. Чуть больше 10% получилось. Но у некоторых (не у меня) 100 миль (160). Опять 10% выходит, ибо сдаётся мне что 173 тож не у всех.

а вот дрын легко набирает 170

Я в шоке! Зачем 690-й когда есть ДР :)

;

два цилиндра выиграют при массе +/-

Совсем забыл - простота конструкции, меньшее количество деталей, лёгкость обслуживания и ремонта для меня выигрывают при мощности +/-.

Ну не пользуюсь я режимами 150-180. От 110 до 130 моя вилка. Мимо полетают гуси и ктмы, а ДРы - не, не видел :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...