Aleks In Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 чем он лучше ТА ?Весь смысл в том, что он ТАКОЙ-ЖЕ как ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ты издеваешься? С одним горшком? И как ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Да как вообще у него язык повернулся сказать Кавасаки "как ТА"!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 но так или иначе вилка с прошлого века 41 мм, чем он лучше ТА ?Далеко не всех волнует вилка, маятник и т.д. и т.п. Меня например всё в ТА600 устраивает, кроме карбюраторов. Хотя и они пробем почти не доставляют. Но конечно лучше инжектор. KLR старый проверенный железный мопед, у которого поклонников не убавляется. Иначе его бы не выпускали до сих пор. Если бы ТА600 выпускали с инжектором, шёл бы на ура так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 С одним горшком? И как ТА?Именно так. Ну ТА звучит поинтересней, а КЛР проще обслуживается-ремонтируется. Но попо-тест упрямо говорит что +/- 10% это не считается. Да как вообще у него язык повернулся сказать Кавасаки "как ТА"!!!)))))И заметь как я тактично, или даже лояльно не упомянул что КЛР чуть более эндурный и приспособленный для путешествий. Кстати о том что ТА будет чуть лучше на шоссе я догадываюсь, это как раз те самые +/- 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Кстати о том что ТА будет чуть лучше на шоссе я догадываюсь, это как раз те самые +/- 10%.давай та оставимдва цилиндра выиграют при массе +/-подвески одинаково настроены под моты,значит эдентичныно попробуй каву разогнать до 180кмчя не про погоняться со светофоров,ради интереса 600ка одного из модераторов со вторым номером и чемоданами шла 173 за мной по жпс.а вот дрын легко набирает 170,не пойму сузуку маму ,почему не продолжают большой джебелну и до кучи совсем адекватное сопоставление ,ТА 400глянь ТТХНа данный момент линейку ляпов убили клиренсом,отсутствием инжектора(ранее),подвески.В остальном осталась примитивная рабочая чугунка.никогда столько не печатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) ну и до кучи совсем адекватное сопоставление ,ТА 400 глянь ТТХК чему здесь 400ка? Всё то же самое, что и 600, только минус 13 сил. Не едет она ни фига. А 173км/ч 600ка, это сорее всего исключение, ибо почти новая была. Да и нах это надо, для 600ки крейсер 120-130. KLR думаю не отстанет. Изменено 30 января, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 vоdяной,совсем не новая,сам удивился бро,где ты новые 600ки видел? К чему здесь 400ка?сравнение с новой лягухойЕще раз повторю,-для народа нужен инжекторный одноцилиндровый до 700сс воздухомаслянный с ходами 250мм и баком 17л.НЕТ ТАКИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 но попробуй каву разогнать до 180кмч150 по жпс сидя прямо. Чуть больше 10% получилось. Но у некоторых (не у меня) 100 миль (160). Опять 10% выходит, ибо сдаётся мне что 173 тож не у всех. а вот дрын легко набирает 170Я в шоке! Зачем 690-й когда есть ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 два цилиндра выиграют при массе +/-Совсем забыл - простота конструкции, меньшее количество деталей, лёгкость обслуживания и ремонта для меня выигрывают при мощности +/-.Ну не пользуюсь я режимами 150-180. От 110 до 130 моя вилка. Мимо полетают гуси и ктмы, а ДРы - не, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти