юпитер Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не беда, если совсем в гадости полезете я маршрут переложу чтобы ехать дорогами получше. А так мне не привыкать по грунтовкам ездить, у меня даже резина не поверите pirelli mt 60 rs corsa Все как увидят такую резину на внешне чисто асфальтовом мотике долго удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 юпитер, А и правда, зачем тебе на этом мотике эта резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 возможно присоединюсь, но всё решится в последний момент. байк DL650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юпитер Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Quote (Бабник)озможно присоединюсь, но всё решится в последний момент. байк DL650. Если Ногинск это тот который в МО, то тебе на два дня раньше выезжать, так что в последний момент даже теоретически не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я образно неделя! Кстати вот что ещё нашёл-по срокам совпадает http://www.nbsmotor.ru/moto/festival/2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 20 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Готов выехать из Москвы в направлении Алтая 16 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк4175 Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В прошлом году мои друзья проехали от Владика до Калиненграда, на Яве Дакар 650 и Урале турист с коляской за 27 дней !!! Но на Yamaha FZ400 будет трудновато колбасить километры сотнями по грейдеру - это возможно , но мот жалкою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А прививки от энцифалита и прочей гадости надо делать??? Добавлено (23.06.2010, 23:57) --------------------------------------------- Если с заездом в Казахстан, что там на границе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Vitekzu, Казахстан объедем. А вообще для въезда в Казахстан нужен российский паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вы когда выезжаете? И каким составом? Мы 30-го стартуем: Варька, В-Стрем и ГС Адвенчур. В планах ехать через южный Казахстан и числа 7-го вынырнуть под Барнаулом, далее неделю на Алтае. 20-го надо будет уже в Москву вернуться... Vitekzu, скинь в личку свой телефон, я тебе потом свой СМСкой пришлю. Ты по-прежнему м Днепром в паре едешь?Добавлено (24.06.2010, 10:40)---------------------------------------------Quote (Vitekzu)Если с заездом в Казахстан, что там на границе надо? На границе ничего не надо, только российский паспорт, но я на всякий возьму загран, надо его хоть где-то применить. По поводу прививок - хз, я ничего не делал, а так наверное надо бы, лишним не будет... С нами пол-аптеки поедет в лице Николая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти