Vitekzu Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 shmith, хорошо, что цел! Скорейшего выздоровления тебе! Всетки в следующий раз постарайся с попутчиком ехать! Мне кажется это правильнее. И в дороге веселее, и помощь в случае чего, да и в Монголию одному - это вобще решиться надо! Тем более теперь до следующего лета времени много чтобы кого-нить сагитировать на данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот поэтому на более-менее приличные расстояния одному лучше не ездить! Хорошо, что сам цел! По ремонту: паук и дуги сразу под замену, ибо править их - неблагодарное дело. Пластик, если большая часть кусочков сохранилась, ремонтируется очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Shmith,лечись,латайся и скорее в строй) Ремонт пластика оправдан если на крупные куски и на плоскости распалось...а вообще,трансальп не варька и боковины по 7000р если не ошибаюсь(можно в вест-мото у ромы спросить,я видел у него б\у пластик красный)....морда дороже,но тоже терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 4 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 shmith, скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 shmith, поправляйся, не падай духом! Расколбас от чего? Может неровности на дороги были? Внимательно следил за темой, давно хочу посетить Алтай. Кому не сложно, выложите карту с пройденным маршрутом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо! Со всеми согласен, я как раз и собирался встретиться с Ночь63, в Самаре и дальше до Алтая ехать втроем с Бабник, но от судьбы не уйдешь (бог шельму метит ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ), еще хорошо, что я е...нулся до встречи с ними, иначе испортил бы отпуск не только себе... Вообще мне не повезло, что я е...нулся, но зато потом везение просто лилось через край: мне очень помог местный гаишник (кто бы мог подумать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) который устроил холявную стоянку для мота, рекомендовал меня в больницу, ДАЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН на 8 дней, по которому я парил мозг своей семье, что все ок (купаюсь загораю...). Гаиц искал мне машину до Мск (без результата), потом довез до стоянки дальнобоя, короче если бы все гайцы были бы такими, жизнь была бы раем. В больнице лежал в ОТДЕЛЬНОЙ палате, платной, за 60 (шестьдесят) р/день, читал книжки из местной библиотеки, мед сестра купала меня в ванной (воспоминание об этом я сохраню на всю жизнь ' class='ipsImage'> ) вообще персонал больницы был фантастически добр и категорически отказывался от денег. На стоянке дальнобоя 5-й водитель согласился добросить меня до Мск, и то же отказался от денег ' class='ipsImage'> Короче я считаю, что мне ПОВЕЗЛО и вообще, чем дальше от Мск тем ближе комммунизм ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, впеатлений от поездки все равно не мало ) Хорошо, что есть хорошие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все это говорит о том, что нормальные люди еще не перевелись на этом свете. Спасибо им огромное.Добавлено (05.08.2010, 02:25)---------------------------------------------Алексей! (shmith), побыстрее возвращайся в строй! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Наконец выложил фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти